Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles bestens und super. Wenn es die Zeit erlaubt
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Ich war letztes Jahr 2 Wochen im Juli mit meinem Ehemann dort. Es hat uns so sehr gefallen dass wir jetzt an Ostern für 7 Tage mit der ganzen Familie, 5 Erwachsene und zwei Kinder dort Urlaub machten. Es hat allen so gut gefallen dass wir bereits unseren nächsten Urlaub, gestern erst zuhause angekommen, heute schon wieder dort planen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein super Hotel mit ganz tollen Menschen!
Sehr schöne Anlage und Poollandschaft. Super sauber und gepflegt. Das Personal ist besonders hervorzuheben und auch das Animationsteam!
Nischi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Super Animation und tolle Partys
Es gab Glutenfreie Speisen, Honigwaben, einheimische Küche und aus allen verschiedenen Ländern
Joachim Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub im Jaz Grand Marsa
Sehr große weitläufige Anlage mit kleinem Strand. Sehr freundliches Personal. Verpflegung war sehr gut. Zimmer wurde sehr gut gereinigt und war groß.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dritter Aufenthalt 😉
Super Anlage und Hotel Dritter Aufenthalt wie immer schön Sehr großzügig ist Lobby und Terrasse von Bar und Restaurant space
Antje D.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmes Familienhotel
Sehr angenehmes Hotel! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Rutschenpark in der angrenzenden Jaz Hotelgruppe ist nicht inclusive!
Ramtin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Alles ist wie erwartet großartig und es gibt keinen Raum für Verbesserungen und alle Personal sind großartig, liebevoll und freundlich. Sehr schönes Strand und sehr saubere Räumlichkeit
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten viel Spaß
Ein beeindruckendes Resort mit erstklassigem Service und super Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Auch die Gäste sind angenehm. Wir hatten unglaublich viel Spaß und werden nächstes Jahr wieder kommen
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Großzügige Anlage mit Wohlfühlgarantie!
Eine sehr großzügig angelegte Anlage! Zimmer absolut in Ordnung! Zimmerservice top! Küche absolut empfehlenswert! Kleiner Bazar mit Apotheke und Arzt. Kann ich nur empfehlen! (war schon das 5. Mal in Ägypten)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Super Personal. Animationsteam immer gut gelaunt nicht zu aufdringlich und haben immer gute Laune verbreitet. Kellner soweit alle Super freundlich. Kommen immer gerne wieder