Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub im Jaz Grand Masar. Immer wieder !
Ein großes und gut organisiertes Hotel. Man spürt direkt, dass die Reisenden hier im Mittelpunkt stehen. Nah am Flughafen gelegen. Die Anlage ist zwar groß, aber übersichtlich und sehr schön angelegt. Direkt am Strand gibt es die Möglichkeit zu Schnorcheln.
Markus & Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder nächstes Jahr.
Bisher war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Wir sind begeistert. Das Personal ist zurückhaltend freundlich (schätze ich sehr) und nicht aufdringlich.
GERHARD(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner urlaub
Schöne Anlage TOLLE MA. Schöne Pools meer ist eher schwierig da bei Wind der in marsa alam fast immer geht das Baden nicht möglich ist.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Schöne weitläufige Anlage mit überwiegend 2-stöckigen Gebäuden, mehreren Pools und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin und Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Ferien im Jaz Grand Marsa
Super schönes Hotel - kein riesen Betonklotz - großzügig angelegt, mit einem tollen Hausriff und einem eigenem Strand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Anlage
Poollandschaft ist sehr schön, Poolbar im Wasser, Anlage sehr gepflegt und Animation ist gut, Essen war abwechslungreich
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bewertung
Gutes Essen mit viel Auswahl das Personal war unbeschreiblich nett es tat sehr weh wieder gehen zu müssen jeder Zeit wieder
Made(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage
Tolles Hotel - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Anlage ist schön weitläufig, so dass man sich nirgends eingeengt fühlt. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Vielen Dank dafür.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen wunderschönen Urlaub hier in Marsaalam. Das animationsteam cor Ort war für uns das absolute Highlight! Der Service könnte noch etwas verbessert werden. Aber alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht allem gerecht zu werden. Leider war unser Zimmer nicht so gut gelegen. Es lief durchweg eine Art Kompressor. Außerdem gab es ein paar Tage in Folge einen Stromausfall. Aber alle waren bemüht schnell eine Lösung zu finden. Allein wegen der tollen Animation werden wir auf jeden Fall…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Obwohl die Hotelanlage in relativer Nähe zum Flughafen liegt, war kein Fluglärm festzustellen. Die Anlage ist sehr weitläufig und trotzdem sind die entferntesten Ziele zu Fuß leicht erreichbar. Neben den Tauch- und Schnorchelaktivitäten am "hauseigenen" Riff oder Lagune sind Tennis und weitere Sportmöglichkeiten geboten. Mahlzeiten konnten in vier Restaurants eingenommen werden. Im großen Speisesaal wurden am Bufett vielseitige Speisen angeboten oder direkt zubereitet. Alles in guter bis bester Qualität.