Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swantje(19-25)Deutschland
Super Urlaubshotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
Czeslaw(71+)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Super Hotel, alles stimmte vom Essen über Personal. Empfehlenswert und immer wieder gerne. Tolle Anlage, Garten und Ausstattung
Sandra(51-55)Deutschland
Urlaub im Jaz Grand Marsa
Wir sind das vierte Mal im Hotel, sind sehr zu Frieden. Es hat sich einiges Verändert. Es ist viel schöner geworden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel am Strand
Super gelegen direkt am Strand .Kurzer Transfer nach Marsa Alam (10min).Tolle Servicemitarbeiter!in allen Bereichen!!!
Ulrike Patricia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
zauberhaft mondän liebevoll
Eine Anlage so gross wie ein Dorf, jedoch fühlten wir uns sofort zuhause. Durch die niedrige Bauweise fällt die Grösse der Anlage überhaupt nicht auf. Sehr gepflegt, wie Ameisen arbeiten viele liebevolle Mitarbeiter fleißig, gefühlt überall. Dabei immer darauf bedacht, dem Gast nicht aufzufallen. Das Zimmer, sowie das Haupthaus, mondän und sehr gepflegt. Das Büfett, die internationale Küche, der zauberhafte, aufmerksame Service, ließen uns rund um wohlfühlen. Das Riff ist eines der Schönsten, die ich…
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauber und gepflegt,tolles Essen
Clemens(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Schöne, weitläufige Anlage, extrem freundliches und bemühtes Personal. Große, komfortable Zimmer (schöner Meerblick).
Tomy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist fast immer sehr aufmerksam. Wenn man Trinkgeld gibt fehlt es einem an nichts.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel sonst schlecht
Das Hotel ist schön und hat eine schöne Anlage. Die liegen unten am Strand sind eine Katastrophe. Der Service ist überfordert und ohne höheres Trinkgeld scheint nicht viel zu laufen. Nachmittags um 15 Uhr liegen komischerweise noch Glasscherben am Pool vom Abend davor, also Sollte man sich überlegen ob man die Kinder dort spielen lässt. Der Rest liest man in meinen Einzelnen Bewertungen. Ich hatte für meinen Eindruck ein gutes Gespräch mit der Gästebetreuerin. Sie wusste über ein paar Mängel schon und notierte sich…
Stéphane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nur zum empfehlen
Beste personal, sauber, tolle Küche, super animation, Rezeption ist super, das personal gibt sich Mühe und zwar ständig, man fühlt sich nicht als Nummer sonder als wertvoll Gast.