Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Urlaub
Super Hotel mit perfekten Service. Haben ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Animation ist wunderbar und es gibt tolle Angebote. Man kann mit jedem Spaß haben, sich unterhalten, auch wenn man nicht am Programm teilnehmen möchte. Sie haben einfach immer ein offenes Ohr. Sehr schön war auch die tägliche life Musik wo gern mitgetanzt werden konnte. Das Angebot ist sehr vielfältig, dass ist nicht überall so. Ich würde dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wieder kommen. Ein ganz grosses Lob.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nun kann ich auch ein bisschen russisch
Nach einem sehr kurzen Transfer, erreicht man das Hotel über eine schöne gepflegte Auffahrt. Die Begrüßung im Hotel war eher kühl und nicht besonders herzlich. Wir sollten unsere Pässe abgeben und bei einem viel zu süßen Begrüßungscocktail auf den Check in warten. Vorab möchte ich sagen, dass das Hotel maximal 4 Sternen entspricht und eher für typische "AI Party-Gäste" zu empfehlen ist. Raucher werden sich hier sehr wohl fühlen. Lediglich beim Abendessen und in den Räumlichkeiten muss auf den geliebten…
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Winterurlaub
Wir haben hier ein paar wirklich schöne Tage verbracht, um dem deutschen Winter zu entkommen. Sehr empfehlenswertes Hotel und herrliche Riffe direkt vor dem Resort.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fürs Schnorcheln hervorragend
Es wird langsam Zeit für eine Renovierung der Zimmer. Heißt aber nicht das alles schlecht war oder ist. Die Lautstärke im Speiseraum war immens, bleibt aber nicht aus bei der Menge an Menschen. Essen und Service war Spitze.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hier werden Sie nicht glücklich
Das Jaz Grand Marsa ist ein in die Jahre gekommenes Hotel - definitiv kein 5 Sterne Hotel. Wir hatten das Gefühl es wird an allen Ecken gespart, was durch hilfsbereites Personal versucht wird zu kompensieren. Die vielen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Vetro Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sher gut
Essen trinken ist gut aber das internet ist nicht das beste die mitarbarter sind nett machen gute programe die hotel liegt aber leider in einer schlechten platzt weil auf die Straße kein bazar gibt nur im hotel und da ist leider die preise auch bischein hoch nicht so wie in port ghalib ( das liegt hier in der nahe) wenn jemand was kaufen will kann es da viel billiger kaufen im hotel kann man ein bus mieten fur 8€/person leider nur fur 2 stunde nach 2 stunde werden die leute wieder in hotel gebracht .
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholsame Tage in Ägypten
Die Hotelanlage ist weitläufig mit einer großen Gartenanlage. Die Springbrunnen haben mir sehr gefallen sowie die schöne große Poolanlage. Mein Zimmer war groß, sauber, ruhig gelegen mit wunderschönen Gartenblick. Über das Frühstück, Mittagessen sowie Essen am Abend kann ich mich nur sehr positiv äußern. Es war reichhaltig und vielseitig. Der sehr freundlichen Koch Abdellateif Said hat hervorragend gekocht und mich sehr gut über die vegetarischen Speisen informiert. Das Essen habe ich sehr genossen und empfehle ich…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Seele Baumeln lassen und Sonne genießen
Alle sehr bemüht und freundlich. Zimmer gut, leicht verwohnt, aber werden aktuell nach und nach neu gestrichen. Klagen auf hohem Niveau. Bungalow war direkt am Strand. Perfekte Lage. Hotel sehr weitläufig, daher auch viele ruhige Ecken! Eigenes Hausriff. Alleinstellungsmerkmal dort. Geschäfte vor Ort vorhanden. Alle freundlich, aber versuchen natürlich intensiv Geld zu machen. Auf konstruktive Kritik wurde vom Hotel sofort eingegangen. Getränke-Service war einige Tage schlecht. Nach Feedback wurde Personal aus…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner kann es kaum sein
Sehr großzügig, weitläufiges Gelände. Alles sehr gut ! WLAN nicht besonders gut und somit nicht zeitgemäß Der Rest passt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein rundum gelungener Urlaub um Energie zu tanken
Das Hotel ist recht groß dennoch übersichtlich. Es gibt viel zu entdecken. Der Service ist super sowie die Animation 👍🏼☀️