Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
The place to relax and to have fun
Jaz Grand Marsa ist ein sehr schönes Hotel und jeder ist äußerst nett und zuvorkommend. Viele vom Personal kennen dich mit Namen und achten darauf, dass es dir an nichts fehlt. Für Unterhaltung und Party wird auch gesorgt und dank des Animationsteams wird einem nie langweilig. Ich genoss besonders die Michael Jackson Show und das Tanzen auf der Schaumparty. Außerdem kann man hier wunderbar schnorcheln und die Unterwasserwelt genießen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein ganz miserables Hotel!!!
Wer in Äygpten seine osteuropäischen Sprachkenntnisse aufbessern will, ist in der Anlage richtig. 2/3 der Gäste kommen aus Osteuropa. Dementsprechend ist auch die Animation ausgelegt. Die Abendanimation ist so laut, dass damit die ganze Anlage beschallt wird. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken.
Timo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Schöne "Oase" in der Wüste
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Der riesige Pool ist wunderschön angelegt ein 2ter großer neuer Pool ist auch ok. Wie mögen die sehr komfortablen Liegen mit dicken bequemen Auflagen. Die Zimmer sind teilweise schon deutlich abgewohnt aber alles hier ist sehr sauber. Sehr gutes Personal.
Willi und Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr zu empfehlen!!
Sehr schöne Anlage , Super Service und Traumhaftes Essen , sehr freundliches Personal. Die "Verkäufer" am Strand sind zurückhalten gewesen und freundlich.
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Strandhotel
Flughafennähe aber trotzdem kein Fluglärm, Großflächige Anlage, man glaubt es sei nicht voll ausgebucht. Essen war sehr gut, Pool Anlage auch sehr gut, gutes Show Programm. Preis- Leistung war sehr gut, sicher gibt es immer Luft nach oben, aber für uns hat alles gepasst.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbarer Urlaub in einem Tollen Hotel
Großes sehr ruhig gelegenes Hotel. Saubere weitläufige Anlage. Zimmer in kleineren Häusern. Service und essen selten so gut gehabt. Die ganze Anlage war immer sehr sauber. WLAN auch am Strand verfügbar gewesen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Familienurlaub, gerne wieder
Das Hotel machte einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Wir fühlten uns im Foyer direkt wohl und in guten Händen. Vielen Dank in diesem Zusammenhang an Ibrahim! Urlaubsfeeling kam sofort auf.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Gutes Hotel zum Relaxen
Housekeeping ist unzuverlässig
Marie-Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage in einer tollen Umgebung
Wunderschöne Anlage. Top gepflegter Garten und Pool. Die Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe haben eine super Aussicht auf das Meer und den Strand. Einfach fantastisch! Die Zimmer sind sehr sauber und es funktioniert fast alles. Das Frühstücksbuffet genauso wie das Abendbuffet waren sehr vielfältig sortiert und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gerd Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden nicht nochmal hinfahren
Der erste Eindruck vom Hotel ist super. Schaut man dann genau hin, entdeckt man schon den einen oder anderen Mangel. Das Essen war für uns gut, es war für jeden etwas dabei. Was uns nicht gefallen hat, war die komplette Animation im Hotel. Vor allem die extrem laute Musik am Pool. Der Strand Zugang über den Steg ist fast nicht nutzbar, auf Grund der hohen Wellen oder roter Flagge. Deshalb ist ein längerer Weg zum nächsten Steg ca. 900 Meter notwendig.