Dagi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Von uns gibts eine klare Weiterempfehlung 👍
Perfekt um ein paar Tage zu entspannen 👍 von uns gibts eine klare Weiterempfehlung !! Wir genossen unseren Urlaub in vollen Zügen und werden sicher wieder kommen 😀
Maximilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Pärchenurlaub im Jaz Grand Marsa!
Man kann einmal kostenlos in den Restaurants essen, sehr zu empfehlen das Restaurant Sakura.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Raucher leider jetzt ungeeignet → sonst gut.
Sehr große und weitläufige Anlage mit viel Gartenanteil und meist sehr freundlichem Personal. Für Raucher jetzt ungeeignet → alles in allem jedoch noch in Ordnung.
26.05. - 24.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit Animation
Super Animation und immer hilfsbereit Futter Getränke etc. Perfekt und zuverlässig. empfehlenswert 😊😍👌👌👌👌👌
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub 🍻🫶
Es hat uns gut gefallen. Tolles Riff. Schöne Lage. Essen ist sehr gut. Endlich mal keine Magenbeschwerden. Sehr zu empfehlen ❤️
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
fast alle unsere Urlaubserwartungen erfüllt
super gepflegte Anlage mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern, viel zu viel leckeres Essen, angenehme Animation, keine Liegenreservierung nötig, nettes Personal
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel , sehr gute Animation. Essen gut, Zimmer und Anlage sehr sauber. Freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Urlaub
Super Hotel mit perfekten Service. Haben ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Animation ist wunderbar und es gibt tolle Angebote. Man kann mit jedem Spaß haben, sich unterhalten, auch wenn man nicht am Programm teilnehmen möchte. Sie haben einfach immer ein offenes Ohr. Sehr schön war auch die tägliche life Musik wo gern mitgetanzt werden konnte. Das Angebot ist sehr vielfältig, dass ist nicht überall so. Ich würde dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wieder kommen. Ein ganz grosses Lob.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nun kann ich auch ein bisschen russisch
Nach einem sehr kurzen Transfer, erreicht man das Hotel über eine schöne gepflegte Auffahrt. Die Begrüßung im Hotel war eher kühl und nicht besonders herzlich. Wir sollten unsere Pässe abgeben und bei einem viel zu süßen Begrüßungscocktail auf den Check in warten. Vorab möchte ich sagen, dass das Hotel maximal 4 Sternen entspricht und eher für typische "AI Party-Gäste" zu empfehlen ist. Raucher werden sich hier sehr wohl fühlen. Lediglich beim Abendessen und in den Räumlichkeiten muss auf den geliebten…
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Winterurlaub
Wir haben hier ein paar wirklich schöne Tage verbracht, um dem deutschen Winter zu entkommen. Sehr empfehlenswertes Hotel und herrliche Riffe direkt vor dem Resort.