Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr sauber, große Zimmer und freundliches Personal, die Anlage ist weitläufig. Über den Badesteg kann man gut zum Schnorcheln gehen
Angela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut und erholsame Urlaub gehabt .
Das Hotel und Entertainment waren gut. Das Essen war gut aber ich vermisse frisch Säfte wie frisch Orangensaft zum Frühstück . Am Schwimmbad waren die Bedienung auch sehr gut leider wäre zwei Kelner für das ganze Schwimmbad um zu bedienen vond ich zu wenig. Der kelner Mahmoud Algazar die draussen am Schwimmbad bedient ist für mich der beste kelder in dieser Resort, super attent und freundlich und probiert jede Kunden zufrieden zu halten und immer mit ein großes Lächeln auf Gesicht . Ich war mit mein Mann eine…
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Super Poolanlage mit vielen Liegen. Der strand ist wundervoll angelegt. Essen ist sehr gut aber zu wenig Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige die Zimmer sind nicht mehr auf dem neueste Stand.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer perfekt!
Wir besuchen Hotel bereits zum zweiten Mal. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sauber, die wunderschöne Anlage wird täglich von hart arbeitenden Gärtnern/Handwerkern gepflegt und in Schuss gehalten. Die "Verkäufer" im Hotel/Strand (Massage/Tauchen/Quad-Tour) sind immer freundlich und akzeptieren ein "Nein" direkt. Dies sind wir leider auch anders gewohnt. Wir würden sofort wieder kommen.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel das den Jaz Standard nicht erreicht
Schon sehr in die Jahre gekommen! Zimmerausstattung und Hauptpool müssen dringend saniert werden. Leider sehr stark von Touristen aus dem Ostblock besucht mit den bekannten Problemen die sich am Büffet daraus ergeben! Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen! An dieser Stelle sei einmal gesagt: Die Kellner haben einen 10 Stunden Tag und das über drei Wochen am Stück. Wenn da mal nicht alles rund läuft hilft ein freundliches Gespräch oft sehr viel weiter. Und noch Eins zum…
Anton
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktober 2023 Jaz Grand Marsa
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Große Poollandschaft. Viel Unterhaltung. Sehr freundliches Personal. Super Animationsteam.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
So wie wir es uns gewünscht hatten
Waren jetzt im April mit Familie ( im Dezember 2022 das erste Mal) 10 Tage im Jaz Grand Marsa einfach Klasse toller Service klasse Essen schöne Zimmer obwohl über Ostern viel los war haben die Leute im Service alles dafür getan das wir uns super wohl fühlten Ein besonderer Dank gilt Ibrahim ( Service Manager des Hotels) der sich wirklich um seine Gäste gekümmert hat sei es am Pool beim Essen oder in der Empfangshalle er war immer ansprechbar Das nächste mal steht schon fest im November sehen wir uns wieder im Jaz…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
100% WEITEREMPFELUNG jeder Zeit wieder
100 % Weiterempfelung Eine schöne und grosse Anlage,welche sehr gepflegt wird. Wenn es die Gesundheit erlaubt kommen wir in dieses Hotel
Dirk Walter August(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann weiterempfohlen werden
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer/Riff. Das Personal ist aufgeschlossen/sehr freundlich. Eine sehr saubere Anlage
ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ich war sehr zu frieden bin im DEZ: wiederf da
Ja war für meine Reise sehr gut geeignet. Und werde diese Jaher wieder da sein ich freue mich schon :Das Essen ist sehr gut und man findet immer das einmeint schmeckt sag ich mal so