Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Badeurlaub in Marsa Alam
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Immer wieder gerne. Die schlechten Kommentare haben uns verunsichert, können wir aber nicht bestätigen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit guter Lage
Tolle Location und sehr weitläufiges Gelände mit vielen Aufenthaltsqualitäten. Super Animation mit gutem Angebot und sehr netten Leuten - leider einige Probleme mit dem Internet ansonsten super
Géraldine(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel. Grosses und leckeres Buffet. Alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sympathisch und stets freundlich. Direkt vor dem Hotel ein traumhaftes Riff mit vielen Fischen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlung nur außerhalb der Hochsaison!
Das Hotel war zu unserem Urlaub ausgebucht, so dass der Service an einigen Stellen etwas schwach war. Es war ein erholsamer Urlaub, ich gehe jedoch stark davon aus, dass es außerhalb der Saison noch viel schöner ist. Gäste: hauptsächlich junge Paare und Familien (Deutschland, Polen, Tschechien, Italien). Strand: Sollte hauptsächlich über den Steg benutzt werden aufgrund des Korallenriffes direkt am Strand. Zu unserem Pech war es jedoch durchgehend sehr windig mit starken Wellen, sodass wir den Steg bei…
Luisa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut Animation
Sehr schönes Hotel,super Animation 👍💋🥰Essen lecker , Tanzabende und gute Show jeden Tad was neues, kommen bestimmt wieder 😘
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Lage, viel Gutes, einige Potentiale
Strand, Wohnen und Servive ausgezeichnet. Großzügig gebaute Anlage. Das Riff und die Riffzone waren ausgezeichnet. Kleinere Defizite im Service des Hauptrestaurants wurden persönlich aufgenommen und während unseres Aufenthaltes umgesetzt. Das Hotelmanagement setzt sich mit den Wünschen der Gäste aktiv auseinander und optimiert seine Ausrichtung. Wir kommen wieder.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub im November
Super schöne Poolanlagen, leider aufgrund von roter Flagge kein Schnorcheln am hauseigenen Riff möglich, alle Mitarbeiter super freundlich, Zimmer sehr großräumig und sauber, Essen für jeden immer etwas zu finden, sehr kurzer Transfer zum. Flughafen
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
The place to relax and to have fun
Jaz Grand Marsa ist ein sehr schönes Hotel und jeder ist äußerst nett und zuvorkommend. Viele vom Personal kennen dich mit Namen und achten darauf, dass es dir an nichts fehlt. Für Unterhaltung und Party wird auch gesorgt und dank des Animationsteams wird einem nie langweilig. Ich genoss besonders die Michael Jackson Show und das Tanzen auf der Schaumparty. Außerdem kann man hier wunderbar schnorcheln und die Unterwasserwelt genießen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein ganz miserables Hotel!!!
Wer in Äygpten seine osteuropäischen Sprachkenntnisse aufbessern will, ist in der Anlage richtig. 2/3 der Gäste kommen aus Osteuropa. Dementsprechend ist auch die Animation ausgelegt. Die Abendanimation ist so laut, dass damit die ganze Anlage beschallt wird. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken.
Timo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Schöne "Oase" in der Wüste
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Der riesige Pool ist wunderschön angelegt ein 2ter großer neuer Pool ist auch ok. Wie mögen die sehr komfortablen Liegen mit dicken bequemen Auflagen. Die Zimmer sind teilweise schon deutlich abgewohnt aber alles hier ist sehr sauber. Sehr gutes Personal.