Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1 Woche Sonne, Strand, Erholung, Verwöhnen pur!
1 Woche Erholung pur! Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel nochmal buchen. Gartenanlage schön angelegt, mit mehreren Stellen, die zum Verweilen einladen, z.B. Hängematten.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Holiday
Wunderschöne Hotelanlage! Immer sauber und alle sind sehr nett. Essen ist auch sehr lecker. Ich komme wieder! Das Animationsteam war sehr sehr nett und herzlich. Spaß pur!
Manfred(66-70)Deutschland
Hotel kann weiterempfohlen werden
Die Anlage ist sehr großzügig, das Personal ist sehr freundlich, Hygiene wird groß geschrieben (häufige Reinigung der Toiletten. Mängel: nicht Einhaltung des Reservierungsverbot an den Pools und am Strand, Mitarbeiter der Pools beteiligen sich an den Reservierungen. Weiterer Mangel: Reservierungen auf der Terrasse und in der Hauptbar werden geduldet.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß und die Zimmer sind immer sauber. Leider sind die Betten sehr hart. Das Animationsteam ist sehr freundlich und aufgeweckt, sie kommen oft auf einen zu und es wird viel Animation geboten. Das Personal in den Restaurants war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Urlaub hat der Barkeeper Mansour Ali sehr versüßt mit den besten Cocktails im ganzen Hotel. Er war außerdem sehr freundlich und zuvorkommend. Danke dir und…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal zum Schnorcheln
Große, sehr gepflegte Anlage mit schönem Hausriff.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Ich bin zum 5 Mal hier. Tolles Hotel, mega gute Animation, toller Service, gutes Essen und leckere cocktails. Sauberes Hotel, kann ich zu 100% empfehlen. Jeder Zeit wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit vielen Freizeitangeboten
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr leckerem, vielfältigem Essen. Gute Auswahl an Animation, man wird sehr gut betreut. Die Pools sind immer sauber und angenehm warm auch im Frühling. Der Strand ist ebenfalls sauber. Überall werden einem Getränke gebracht. Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Good Job!
Brian(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz okay aber keine 5 Sterne
Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, Service beim Buffet ebenso. Dafür waren die Barkeeper exzellent und das Animationsteam war auch super. Essen eher mittelmässig.
Katrin und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub im Jaz Grand Marsa .
Sehr gepflegt und großzügig Anlage in der Sauberkeit,Freundlichkeit und Service eine große Rolle spielen.Sehr zügiges und entspannte Einchecken,die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die Anlage ist am Abend herrlich beleuchtet.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beach Vacation
Super Hotel, große Poolanlage, coole Aktivitäten und sehr nette Animateure, großes Buffet mit vielen leckeren und verschiedenen Speisen