Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage um im kalten deutschen Winter Sonne zu tanken und ideal für Tauch und Schnorchelausflüge, für Familien top geeignet
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jaz Grand Marsa ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Das Riff zum schnorcheln ist okay. Leider wie bei vielen anderen Hotels wurde dieses bereits von den Menschen "zertreten". Das Hotel Riff von unserem Nachbarhotel links von Jaz Grand Marsa ist aber noch relativ gut erhalten.
Marcell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Völlig überfülltes Hotel mit großen Mängeln
Oberflächlich eine schöne Anlage mit bemühtem Personal. Für die Masse an Gästen keinerlei Infrastruktur. Viel zu kleines Restaurant, viel zu wenig Platz am Pool. Furchtbare Gäste. Betrunken um 10 Uhr morgens, Gegröle und kaum Ruhe zu finden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ja
Nettes Personal, Essen abwechslungsreich und super Zimmer sauber und gepflegt Zimmerservice gut Anlage sowie Pool sauber und gepflegt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Strandhotel mit ausgezeichneter Küche
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Kein großer Betonklotz, ca 70 kleine Einheiten mit jeweils 8 bis 10 Zimmern in weitläufigen Gartenlandschaft. Für Ruhe und Erholungssuchende ein Paradies ohne aufdringliche Animation. Durch das direkt am Strand vorgelagerte Riff ein idealer Standort für Schnorchelfreunde.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonne pur
Die Anlage ist großartig. Schöne Pool Landschaft. Für Abwechslung sorgt das Animationsteam täglich. Leider finden wir es beim Essen etwas unübersichtlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr schöne Anlage mit fleißigen Angestellten. Leider war Baden im Meer eher schwierig, da es zu unserer Zeit sehr windig war.
Jenny(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir haben nichts zu beanstanden, es war alles toll. Zimmer war super groß für uns drei. Essen war super viel Auswahl und auch super lecker ( auch für Vegetarier war was dabei). Viele Sonnenliegen egal zu welcher Uhrzeit wir da waren es gab immer Liegen. Es war ein schöner Urlaub.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub zum Sonne tanken 🌞🌞🌞
Sehr schöne, weitläufige und grasgrüne Hotelanlage mit vielen Palmen, die nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Durch mehrere Poolbereiche und die Möglichkeit zum Liegen am Strand haben sich die Gäste über den Tag gut verteilt und es war nirgends zu eng. Die jungen Kellner lieferten wie am laufenden Band die kühlen Getränke direkt an die Liege und auch an der Poolbar können wir den Getränkeservice mit außerdem Eis und Popcorn nur loben. Das Essen war abwechslungsreich und jeder konnte für seinen…
Zoltán(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Teufel steckt im Detail...
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage jedoch einige Bereiche noch verbesserungsbedürftig sind wie z.B. der Service mit der Ausnahme von Animatoren, die sich richtig bemüht haben um die Stimmung zu verbessern und von Herrn Ibrahim (zuständig für die deutschsprahige Touristen) der immer sehr hilfsbereit, gut informiert und nett war. Leider lässt sich das nicht verallgemeinern vor allem für die Kellner im Hauptspeisesaal nicht. Hier herrschte überwiegend eine Kombination von Indifferenz und…