Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für Menschen die viel Krach brauchen
Das Hotel ist an sich gut geführt. Der Strand war eine Enttäuschung. Die Animation am Pool zu laut. Das Abendprogramm schallt über die kpl. Anlage. Es gibt keinen ruhigen Platz an dem man sich abends mal hinsetzen und in Ruhe etwas trinken kann. Das Essen ist gut, aber nichts besonderes.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub - Hotel etwas in die Jahre gekommen
Hotelzimmer und Hotel müsste mal teilweise renoviert werden. 5 Sterne etwas übertrieben. Max. 4 Sterne, waren schon in anderen 4 und 5 Sterne Hotels in Ägypten, die um einiges besser waren. Negativ: Bereits vor 7.00 wurden Liegen reserviert, In der Hotel Beschreibung sollte darauf hingewiesen werden, dass ca. 70 % russische Gäste sind. Leider haben viele davon nicht das nötige Benehmen am Buffet.Die Animation fanden wir nicht so gut. Vieles fand abends am Pool statt was leider nicht ausgeleuchtet war wodurch…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Sehr schöne Gartenanlage und eine tolle Poolanlage. Und nicht zu vergessen das traumhafte Korallenriff, das zum schnorcheln einlädt. Das Personal war super und zuvorkommend Zimmer waren sauber und gemütlich Liebe Grüße an das ganze Team für diesen tollen Urlaub
Susann und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder und bedanken uns ❤️
Wir sind als Freundinnen zum ausspannen im Jaz Grand Marsa und wir sind sehr, sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar groß und weitläufig, jedoch auch sehr gepflegt und je nach den Bedürfnissen ruhig oder belebt. Wir sind 9 Tage hier und müssen übermorgen leider schon abreisen - aber wir kommen ganz sicher wieder!
Heinrich(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Traumhaft schöne und weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandbezug, gute Küche, sehr aufmerksames Personal, ambitioniertes Animationsteam mit breitem Tages- und abwechslungsreichem Abendprogramm für Jung und Alt W-Lan ist inzwischen in der gesamten Hotelanlage kostenlos verfügbar
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel OK .. Tui schwach
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem sehr schönen Riff, das alles bietet, Korallen, Fische und andere Meeresbewohner. Der Aquapark war bei Tui nicht inklusive und kostet für den ganzen Urlaub, pro Person 40€. Dafür kann man alles Rutschen nutzen, man muss auch nie lange stehen, da der Aquaparkt nicht überlaufen ist. Ferner bekommt man kostenlos nicht-alkoholische Getränke und eine Anzahl an guten Snacks zu Mittag. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind ok. Grundsätzlich hat mir einiges gut geschmeckt.…
Josef (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zu empfehlen
Tolles Hotel, super Anlage, alles sauber und gepflegt. Nah am Flughafen und gute Tauchbasis in der Nähe. Sehr schönes Hausriff
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gern wieder. Super Hotel
Vom Strand abgesehen absolut super. Sehr schöne Anlage,großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, die Küche mehr als fantastisch. Immer gern wieder. Hier stimmt einfach alles, wenn man nicht unbedingt Strand und seichtes Wasser braucht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel, wo kein Spaß aufkommen darf/soll!
Allgemein schlechter Service. Unfallgefahr am Pool durch rausstehende Ablaufgitter. Durchgelegene Liegen am Pool. Schlechte Animation. Wahrscheinlich wegen zu geringem Budget. Um spätestens 18:00 Uhr wird man mit der Trillerpfeife aus dem Pool gejagt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Uns hatte es die große Poolanlage und die schön angelegte Grünlandschaft mit den einzelnen Wohneinheiten angetan...und waren richtig zufrieden mit dem, was wir vorfanden!