Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP ! ! !
Mega Anlage! Das Personal schiesst den Vogel ab - Top, netter geht garnicht! Wem ein toller Strand aber super wichtig ist, wäre vielleicht nicht 100% dort zufrieden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Jaz grand marsa ist ein super Hotel und ich würde es definitiv weiterempfehlen. Man hat sehr viel Auswahl beim Essen und es ist immer für jeden etwas dabei. Allgemein ist die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam verschönert den Urlaub und sie sorgen täglich für Unterhaltung. Der Zimmerservice ist der beste den wir je hatten.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub MarsaAlam 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber , schöne Grünanlagen und alles nötige vorhanden. Freundlicher Empfang und guter Service.
Yemi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tosendes Meer, volle Entspannung.
Mit den Meergeräuschen perfekte Urlaubsunermalung, dadurch sehr erholsame 2 Wochen in einem sehr gutem Hotel, mit nur netten Servicemitarbeitern, leckerem Essen und schönen Fischen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung pur
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein tolles sauberes Zimmer mit direktem Meerblick, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war großartig, besonders unser Dinner im Sea Food Restaurant direkt am Meer.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schönes, großzügiges Hotel
Wir waren 10 Tage im Jaz Grand Marsa, nicht der typische JAZ Hotel Charme aber ein schönes Haus! Waren sehr zufrieden & das Personal natürlich wie gewohnt einmalig freundlich! Tolle Unterwasser Welt, über den Steg geht’s direkt ins tiefe Wasser. Riff und Fische sind traumhaft nah zu erleben!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Bedarf einer Renovierung. Die Zimmerreinigung war eher mangelhaft, das Personal im Restaurant überfordert. Der Gebrauch von Brauchwasser für die Bewässerung der Grünanlagen ist lobenswert, jedoch sollte das Wasser besser aufbereitet werden. Das Essen ist eintönig, aber man findet etwas und wird satt. Die Poolanlage ist schön angelegt, jedoch gibt es auch hier Renovierungsbedarf. Das W-Lan könnte an den Bedarf angepasst und erweitert werden. Die Hin- und Rückreise samt…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholsamer Tauchurlaub im Grand Marsa
Ich bin Wiederholungstäter und nach letztem Jahr das zweite mal im Grand Marsa. Es ist ein relativ großes Hotel, aber weitläufig angelegt mit schöner Gartenanlage. Somit verläuft es sich gut. Es gibt größere Häuser mit Zimmern nahe der Lobby/Restaurant und kleinere Häuser mit Zimmern in Richtung Strand. Preis/Leistung stimmt für November 100% (letztes und dieses Jahr)
Ana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren schon das zweite mal hier 😉
Anlage sehr schön 😉 Einer der Pool berheizt ,immer genügend Liegen zur Verfügung , Liegen sehr bequem , Vorne am Strand kann man auch etwas schnorcheln sonst über den Steg der in der Nähe ist .
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Wir hatten das Hotel für Weihnachten und Silvester gebucht. Das war ein Glücksfall.Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und super freundlichem Personal.Das Entertainment zur Weihnachts- und Silvesterparty war hervorragend