Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, sehr großes Hotel
Wir sind in einer gepflegten, großen Anlage, die keine Wünsche offen lässt (bis auf die schreckliche, überlaute Musik am Pool und Abends auf der großen Terrasse, bei der man oft sein eigenes Wort mehr verstand)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder, vielen Dank
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten im Bereich Entspannung, Unterhaltung etc. Reichhaltige Auswahl beim Essen. Sehr freundliches Personal.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum toller Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Überaus freundlich und zuvorkommend,die ganze Belegschaft! Freizeitangebote werden auch geboten. Davon hat mir das Tauchen am Hausriff besonders gut gefallen. Sehr freundlich und kompetent. Schönes, buntes Riff, auf was Gut aufgepasst wird, was mir sehr wichtig war. Animations Team war auch super und nicht aufdringlich! Ein rundum toller Urlaub👍🏻 Vielen Dank dafür 👌👍🏻🎉🎊
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gutes Hotel
Pool und Annimation hervorragend - Küche und Büffet sehr gut - Reiseleitung mittel - nicht abgeholt, nicht registriert über eine Stunde Wartezeit am am Flughafen und wir sollten 3 h vor Abflug schon im Shuttle Bus sitzen, obwohl die Transferzeit zum Flughafen nur 10 min dauert!! - Zimmerservice schlecht, keine Fußbodenreinigung, Spiegel wurden nicht gereinigt, Staubablagerungen auf den Möbeln etc
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Betreuung vor Ort erstklassig. Herzliches Dankeschön an Ibrahim unserem Gästebetreuer im Hotel. Sein nettes und freundliches Auftreten,sehr angenehm.Er war für alle Fragen offen und unterstützend. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Gern immer wieder!
Leonora(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles perfekt
Ich finde das Hotel sehr schön und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Animation Team ist immer für einen da und hilft wo es kann und ist freundlich und motivierend. Ich bin nicht das erste mal im Hotel und würde auch in Zukunft wieder hier her reisen und das Hotel wählen. Es gibt beim Essen eine große Auswahl welche auch sehr gut ist. Das Hotel ist empfehlenswert und ich werde es auch jedem so weiter geben.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es ist einfach wunderschön!!!!
Wir waren sehr zufrieden! Sehr schöner Strand, allein schon die Strandbar mit ihrer wunderbaren Aussicht hat es uns echt angetan! Das Essen war super lecker, hatte noch nie in Ägypten so ein gutes Essen erlebt. Es war auf den Punkt gegart und abgeschmeckt. Auch die Auswahl war sehr vielfältig. Wir haben auch wieder für Mai gebucht und haben dieses Hotel mit gutem Gewissen unseren Bekannten und Freunden empfohlen. Die Rückmeldungen waren mehr als positiv! Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Aufenthalt
Das schönste Hotel, in dem ich bisher war! Die Zimmer sind ein Traum, alles sehr sauber und der Ausblick, den die gesamte Anlage bietet, ist atemberaubend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl im Jaz Grand Marsa! Die Küche ist fantastisch und von hoher Qualität, was wir so nicht erwartet hatten und aus anderen Hotels nicht gewohnt waren. Es war rundum ein perfekter Aufenthalt, weshalb wir gerne unsere Empfehlung aussprechen! Das Animations Team war auch sehr…
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel
Sehr freundlicher Service. Ausgesprochen gehobene Unterhaltung im Abendprogramm des Animationsteams. Gastronomie der gehobenen Klasse International gehalten. Kurze Wege zum Strand. Die Poollandschaft wirkt weitläufig. Das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig und appetitlich. Auf kleine Unannehmlichkeiten wurde sofort und umgehend reagiert. Dankeschön dem Team für ein tolles Urlaubs Erlebnis. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Gaby und (James Bond) (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war eine wunderschöne Zeit im Jaz Grand Marsa
Wir kennen die Anlage und waren jetzt zum 4 ten mal hier und kommen auch bestimmt wieder. Das Personal ist sehr nett und versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel besitzt eine große weitläufig Anlage. Es ist mit den Pools, Garten-, Strandanlage und Gebäuden für unseren Geschmack schön angelegt. Selbst wenn die Anlage gut besucht ist, verteilen sich die Gäste auf der Anlage. Wir hatten einen entspannten, erholsamen Urlaub.