Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren zufrieden!!!
War das erste mal in Ägypten und kann nix schlechtes über das Hotel sagen. Alle freundlich! Vorallem Hassan an der Lobby Bar.👌 Essen war top! Hotelanlage schön!
Rita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt zur Erholung
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, mit vielen Grünflächen und Pflanzen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende, Fleisch wie auch Fisch werden nach Wunsch in der entsprechenden Garstufe zubereitet. Das Personal ist zuvorkommend und immer sehr freundlich. Animations Programm war gut. Jeden Abend eine tolle Show. Wir waren eine Woche hier und ich kann es nur empfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Bernhard und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es hat einfach alles gepasst
Hotel und Anlage ist sehr gut und nur weiter zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal, bei Fragen und Anregungen wird dir gleich geholfen.
Estelle(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbar
Ich liebe dieses Hotel! Es war das erste Mal und ich habe mich gefühlt wie auf Wolke 7. Sehr sauber, geräumiges Zimmer Front Beach, gutes Essen, wunderbare Poollandschaft und Strand. Sämtliche Personen in allen Bereichen waren sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Besonders gut war die Animationscrew und Kinderbetreuung! Vielen Dank Sonia, Momo, Lilly, und alle Weiteren crewmembers! Miss u all!
Lena(26-30)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Ein wundervolles Hotel... Frühstück einzigartig,wirklich alles was man sich wünscht! Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Etwas dunkel aber dafür hat man die Terrasse um Licht zu tanken. Um Ruhe zu haben,zum Lesen und einfach die Seele baumeln zu lassen ist man hier genau richtig. In diesem Hotel kehrt man ein, um Ruhe zu finden. Wer etwas mehr Action braucht, für den ist das Animations Team rund um die Uhr da! Sie bieten auch ein tolles Programm von Stretching bis zu Volleyball! Abends sogar jeden Tag…
Robin(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir sind das erste Mal nach Ägypten gereist. Es ist ein schönes Land und ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Es ist arabisch geprägt und man sollte keine europäischen Maßstäbe ansetzen. Das Hotel ist aufgeräumt und dementsprechend sauber. Poolanlage in gutem Zustand, Wasserqualität wird täglich geprüft und die Anlage gereinigt. Das Personal ist immer hilfsbereit und bemüht sich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Animation ist nicht aufdringlich und versucht allen Gästen einen…
Stefan Josef(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bedingt
Wir waren schon das sechste mal in Marsa Alam, allerdings einmal im jaz madina und fünfmal im jaz solaya. Diese waren viel entspannter und gemütlicher. Viele seltsame Gäste! Essbenehmen teilweise unerträglich! Belegung der Liegen per Handtuch oder Badeschuhe morgens üblich!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit großer Pool- und Gartenanlage
Tolles Hotel mit riesen Pool- und Gartenanlage. Essen sehr vielseitig und lecker, leider oft lauwarm. Freundliches Personal und tolle Animation. Leckere Cocktails und richtig gute Shows Abends. Von Zumbakurse und Aerobic bis Wasserball und Clubtanz alles dabei. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber die Zimmer mit Balkon und Bad sind absolut ok. Aus dem Hotel raus ist nichts mehr, wer am felsigen Strand spazierengehen will, kann den neuen gepflasterten Weg an allen Hotels vorbei benutzen. Ca. 2,5 km. Dann ist…
Martina und Bernd (56-60)Deutschland
Urlaubsbeschreibung
Wir sind zum ersten Mal in dieser Anlage.Wir hatten direkt einen positiven Eindruck! Besonderer Dank an Dunja die sich immer gut um uns gekümmert hat telefonisch oder persönlich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools, direkt am Flughafen. Service und Sauberkeit leider mangelhaft trotz Trinkgeld. Wir waren 10 Tage dort und hatten mehrfach Stromausfall, sodass weder Föhn im Bad noch Klimaanlage nachts ging.