Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gucci(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich werde genau dort wieder Urlaub machen
Das perfekte Hotel für meine 11 Tage Urlaub,sehr sauber,sehr grossläufige Anlage,für jeden was dabei und die Temperatur Mitte September perfekt 👍das personal macht alles,wirklich alles möglich für einen,bin total zufrieden und erholt nach Hause gekommen🥰🥰🥰 Und verhungern wird man da auch nicht😋👍 Immer wieder ins JazGrandMarsa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marius(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausbaufähig
- Essen optisch sehr gut, Qualität war ok - Anlage sehr sauber und gepflegt - Personal sehr freundlich - Gute und großzügige Zimmer mit Terasse - Strand: Ins Wasser nur mit Strandschuhen (rauhe Felsen) - Service der Kellner eher schlecht trotz Trinkgeld haben wir die meisten Getränke selbst von der Bar geholt (es war nicht zu voll) - Einige Schnäpse wie Whisky kaum trinkbar - Mischung der Cocktails teilweise sehr gut und teilweise schlecht - Service an der Poolbar sehr langsam - Pool und Strand ab der Dämmerung…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gerne
Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist klasse, die Anlage ist sehr großzügig. Die Menge der Gäste fällt nicht sehr auf
Gab(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grosses Dankeschön für schöne Ferien!
Ein Hotel, das zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber alles bietet, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben eine super schöne Zeit im Hotel verbracht, die Poolaanlage und die Zimmer sind hervorragend und vieles wurde in der Corona-Zeit frisch renoviert. Das Animationsteam macht einen tollen Job und unsere 11 jährige wurde super lieb betreut und beschäftigt.
Bascan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel an sich echt super
Die Pool Anlage ist gut am Meer kann man gut entspannen. Das Essen und die Auswahl jeden Tag etwas anderes finde ich gut . Was ich bemängeln muss ist das Verhalten mancher Geste gerade von den Russischen Leute sie drängeln sich vor halten in der Schlange Plätze für 5 Leute frei reservieren sich am Pool und am Meer 8 liegen über Stunden obwohl man nur 1 std reservieren soll wenn man nicht an der liege ist. Was ich überhaupt nicht gut fande war das die Kellner Leute die anstanden an der Baar warten lassen und…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Strandurlaub
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, Strandliegen sind schon sehr verbraucht wären schon zum wechseln. WI-FI nur im Lobbybereich und zu wenig Plätze bei Abendshows für die vielen Gäste. Ansonsten Lobby und Außenbereich sehr modern und sehr gepflegt. Sehr schöner Pool und schönes Riff direkt beim Hotel. Beachrestaurant nichts besonderes, ansonsten Buffet ausreichend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ägypten, Marsa Alam Hotel JAZ Grand Marsa
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten und weitläufigen Garten im Coraya Bucht, wunderschönes Haus Riff zum tauchen und schnorcheln, bei Wellengang und rote Flagge kann man trotzdem in ca.500m entfernte Coraya Buch schwimmen und schnorcheln gehen. Nettes Personal, überall Top sauber. Jeden Abend guten Unterhaltungsprogram mit anschließendem Tanzabend an der Terrasse vom Lobby Bar. Essenauswahl sehr gut und abwechslungsreich, wir haben dort schönen und entstannten 14 Tage Urlaub erlebt.
michagugu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grand Marsa 04.03.2022
Die Häuser sind ein wenig in die Jahre gekommen ,was aber dem Gesamteindruck nicht schadet.Es wird überall versucht wieder neuen Glanz dem ganzen Einzuhauchen. Die Grünanlagen werden jeden Tag gepflegt und in einem guten Zustand versetzt.Kleine Anmerkung noch: Der Umgang mit der Maskenpflicht wird leider von vielen Gästen nicht so eng genommen. Da sollte man doch noch mehr drauf hinweisen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Wir waren 4 Erwachsene im September im Jaz Grand Marsa Hotel und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Auch die Ausstattung des Hotels und das Hausriff war toll. Besonders bemüht sind auch die Zimmerboys die mit den Handtüchern immer etwas zauberten. Auch unseren Kellner Mohamed Machmud ein besonderes Lob für seinen Service beim essen. Alles in allem superfreundliche Hotelangestelite!!!