Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit schönem Riff und super Essen!
Schönes Hotel mit gutem Riff! Sauberes Zimmer und sehr leckeres Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die zu unserer Zeit noch überwiegenden östlichen Touristen haben und nicht gestört, in der 2. Woche kamen zunehmend deutsche Gäste
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Eine wunderschöne, großzügige Anlage mit schönem Strand. Der perfekte Ort um einen entspannten Urlaub zu genießen. Tauchschule, Hausriff, Abenteuer…. alles vorhanden!😃
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub,
Das Hotel war wunderschön mit einpaar Einschränkungen. Speisesaal sehr überfüllt, kein WLAN, kein Deutsches Fernsehen auf den Zimmern, nur WLAN in der Lobby vorhanden. Essen sehr gut. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher etc. Bei Beschwerden wurde sich vor Ort, sofort gekümmert... Und was machbar war, auch sofort umgesetzt. Anfangs waren alle Liegen ab 8 Uhr schon reserviert, aber das hat sich relativiert im Laufe unseres Aufenthalts... Ein großer Mango waren die Liegen am Strand.. Uralt, aber…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man fühlt sich wie Kleopatra
Sehr elegant und unterhaltsam. Alle sind sehr nett und aufmerksam zu mir gewesen. Es gibt sehr viel und unterschiedliches zu erleben. Das Essen ist lecker. Ahmed Malek und alle anderen waren sehr hilfsbereit wenn mir etwas gefehlt hat. Die Läden im Hotel sind sehr schön und die Verkäufer sehr nett. Besonders hat mir der Gewürze und Öle Laden von Mohamed gefallen. Er kümmert sich sehr gut wenn man Sonnenbrand hat oder irgend ein anderes medizinisches Problem, Bauchweh oder stress. Auch die Tauchschule ist super mit…
Konstanze (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön uns leider etwas zu groß. Zimmer 6211 immer super ,dank Ahmed.Essen sehr gut könnte etwas abwechslungsreicher sein.Personal alle sehr freundlich .Gästebetreuerin Dunja erfüllt alle Wünsche. Ahmed an der Poolbar super Service. Spa kann man nur empfehlen sehr gut.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist ideal, wenn man einfach nur Erholung sucht und dabei schnorcheln möchte, aber auch um im Meer inmitten der vielen Fische zu baden oder in einem der Pools zu schwimmen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, das Personal überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit, wenn man einen Wunsch hat, alles ist sauber und das Animationsteam verbreitet gute Laune. Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer , guter Urlaub , WIEDERHOLUNGSGEFAHR,-)
Es ist sehr sauber. Die Pooltoiletten werden mehrfach am Tag gereinigt. Die Außenfläche ist großzügig und nett angelegt. Sämtliche Hotelangestellte (vom obersten Manager bis hin zum Gärtner) sind alle bemüht , ihren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten.
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super Hotel und tolle Anlage
sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Karlheinz und Silvana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein Urlaub fast vergleichbar mit einem Club
Ein Hotel wie wir es nicht erwartet hatten. Der Empfang war schon einmal sehr persönlich, wir haben eingecheckt und wurden dann zum Mittagessen gebeten, danach sollten wir den Schlüssel bekommen. Nach dem Mittagessen gingen wir zur Rezeption wir bekamen unseren Schlüssel und die Info dass die Koffer auch schon dort wären.
Lotte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundliches Hotel
Sehr sauber, große Zimmer und freundliches Personal, die Anlage ist weitläufig. Über den Badesteg kann man gut zum Schnorcheln gehen