Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist super. Die Animateure machen das ganze noch angenehmer. Man fühlt sich dazugehörig und hat Spaß, z.B. Beim Yoga oder Wassergymnastij. Es ist aber keiner aufgringlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genial
Das beste vom Hotel ist mit großem Abstand das Personal!!! Jederzeit freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich und immer ein Lächeln oder Hallo auf den Lippen. Egal ob der Gärtner, Barkeeper, Küchenpersonal oder z. B. Rezeption. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Die Zimmer sehen von der Bebilderung zwar ein bißchen deutsch aus, aber ein paar Papyrusbilder könnten das wieder ändern. Das Essen on the top. Konnte nicht mal alles probieren. Wer da nichts findet ist selbst daran schuld. Aber es…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, große weitläufige Anlage, servicepersonal aufmerksam freundlich , zimmer geräumig und sauber, essen schmeckt sehr gut, perfekt für Badeurlaub
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Hotel ist optimal gelegen,keine 10 min vom Flughafen Marsa Alam! Am Empfang freundliche Begrüßung und man fühlte sich sofort gut aufgehoben
HeidiGerne wieder(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Bis auf die Akkustik im Restaurant war alles bestens. Leider war ich nach kurzer Zeit erkrankt und konnte deshalb nicht alles kennenlernen. Die Hilfe und Unterstützung die ich bekam war vorbildlich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Relaxurlaub zu fairem Preis
Sehr schöne gepflegte Anlage…ideal zum relaxten und entspannen. Nur wer das Meer zum schwimmen sucht wird enttäuscht
Selina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage!
Super schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, gepflegte Anlage, Personal freundlich, besonders hat uns die Animation gefallen, danke an Mina! Immer wieder würden wir dort hinfahren
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Poollandschaft und direkter Strandlage. Alles super sauber und gepflegt. Einfach zum wohlfühlen.
Heiko Koch-Andermann (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja empfehle ich
Alles schon geschrieben. Sehr schön und gut geführt. Hotelzimmer, Anlage, Service alles bestens. Kinderanimation, Internet und deutsche Fernsehsender könnten verbessert werden.
Martin(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner, entspannter Urlaub in grossem Resort
Insgesamt sehr zufrieden. Weniger Hotelgäste da als gedacht (max. 30 Prozent Auslastung). Schönes Riff, grosses Zimmer, grosse Gartenanlage, gutes Essen, Zielgruppe weniger Deutsche, sondern Tschechen und Polen, machte für mich keinen Unterschied, alle freundlich und entspannt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Buche 2023 wieder bei der Jaz Gruppe je nach Angebot. Internet und SAT TV verbesserunswürdig (2 Wochen TV und Surfpause, eigentlich auch mal gut ;-)