Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jaz Grand Marsa
Gutes Essen, Schöne Pools, sehr nette Angestellte, nette Animation u d Strand. Es wird sich Mühe gegeben Nur weiter zu empfehlen!
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
JAZ-Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel der JAZ-Gruppe in der Coraya Bucht. In der Nähe des Flughafens, trotzdem kein Fluglärm. Wir waren eine Woche dort und uns hat es gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war wie nach Hause kommen.
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit super Poolanlage
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit toller Anlage und gutem Service. Tolles Buffet und leckere Getränke. Am Meer gibt es ein tolles Riff zum Schnorcheln und tauchen.
Olaf Bernhard(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gerne wieder
Eine sehr gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und hat sich in den 10 Tagen Aufenthalt nicht wiederholt. Keine Themanabende und somit immer Regionale und ausreichend Speisenauswahl anderer Nationalitäten. Einziger Kritikpunkt: Das Abendbuffet wurde leider teilweise (gerade bei den Nachspeisen) zu früh abgeräumt. Großzügiger Spielplatz, jedoch leider ohne ausreichender Beschattung.Das Hausriff ist leider nicht so toll wie oft beschrieben.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familien Urlaub!😍
Das Hotel ist wundervoll! Auf jeden Fall empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und immer gut Gelaunt. Es gibt schöne Animation auch für Kinder. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt eine unfassbar große Auswahl. Ich würde ja gerne mehr als 5 Sterne vergeben, aber es geht ja auf Google nicht. Also wie gesagt super schön! Wir kommen bald wieder. 🤩
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme garantiert wieder 😊
Super Hotel. Hab mich sehr wohl gefühlt. Super Zimmer, toller Service. Essen, welches keine Wünsche offen lässt. Unbedingt schnorcheln gehen.
Marcel Charles(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel sehr gut Flüge sehr schlecht
sehr sauber freundliches Personal Anlage gut .Auch das Animations-Team war sehr gut nicht aufdringlich machten gute Shows
Ricarda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Es ist sauber und hat eine schöne Außenanlage… zuerst muss man sich zurechtfinden, weil alles sehr weitläufig ist… aber insgesamt ein wirklich schönes Hotel
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis- / Leistung top!
Schöne weitläufige Hotelanlage mit großen Pool und einer Bar. Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.