Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel empfehlenswert mit Abstrichen
Hotelanlage ist sehr gepflegt, Zimmer sind sehr sauber, Service war bei uns wirklich super... Kritikpunkte sind das W-Lan (nur in der Lobby), die wenigen deutschen TV-Sender (wir hatten nur 3, und die haben auch nicht wirklich gut funktioniert) und das eher nicht empfehlenswerte Hausriff (dafür kann das Hotel aber nix).
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kommen wieder, drum auch für andere Gäste empfehle
Das Hotel war für unsere Reise gut, es hat uns gefallen, auch wenn z.B. die Bäder mittlerweile renovierungsbedürftig sind. Entertainment, Service, insbesondere der Room Service waren mängelfrei
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter und schöner Schnorchelurlaub
Große gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Hausriff. Zimmer sind in einzelnen Häusern mit jeweils 8 Zimmern. Großer Poolbereich mit Poolbar. Sehr nah am Flughafen (15 min. Fahrzeit) aber keinerlei Fluglärm.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Essens Verbesserung
Die Anlage des Hotels ist super sauber und sehr schön angelegt mit einem sehr großem Pool in der Mitte, vermittelt dies ein Ort der Erholung. Der kurze Weg zum Meer ist sehr angenehm zu laufen und mit dem ersten Blick aufs Wasser ist man mental direkt im Urlaub.
Yvonne und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel, mit einer großen, repräsentativen Lobby, Bars, kleiner Einkaufspassage, weitläufige Außenanlagen schön angelegt. Tolle Poollandschaft mit verschieden tiefen Poolbereichen, mit Bar im Pool, Spa und Massage..alles dabei und schön unter Palmen. Die Hotelanlage liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Eine Tauchschule ist direkt im Hotel, hier kann man das Tauchen erlernen oder bereits als Profi tauchen.
Silke Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, mit exzelentem Service
Aus unserer Sicht immer eine Reise wert. Alles sehr sauber, tolle Poollandschaft und super Service.Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet (ein bissl in die Jahre gekommen).Sehr schönes Hausriff zum schorcheln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Urlaub Top Hotel
Top Hotel, dass keine Wünsche offen lasst, sehr saubere Anlage, freundliches Personal, sehr weitläufig und liegt nahe am Flughafen, trotzdem hört man keinen Fluglärm
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jaz Grand Marsa
Die Anlage ist sauber, wenn auch etwas älter, die mir aufgefallenen Mängel sind jedoch alle nur optisch. W-Lan gibt es nur in der Lobby, nicht auf den Zimmern. Das habe ich allerdings als positiv empfunden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Supertolles Hotel - jederzeit wieder
Wir waren im Mai 2022 als Familie in dieser tollen Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Kurzer Transfer. Nettes Personal.
Tom Lennart(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel war unschlagbar gut!
Das Hotel und alles drum herum hat hier vollständig gepasst! Wir werden definitiv wieder kommen.