Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotelanlage mit hervorragender Service !
Erholung PUR! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Anlage - gut gepflegt. Das war der beste Service den ich jemals in Ägypten erlebt habe.
Dave(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, tolles Hausriff, Essen und Personal
Ewas ältere aber sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in guter Lage, im Bungalowstil, mit schöner Poollandschaft, tollem Hausriff gutes Essen und freundlichem Personal.
Adnan und Mirsada (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergessliches Reiseerlebnis
Im allgemeinen hat meiner Frau und mir das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden sehr gut in der großen Halle empfangen von dem freundlichen Personal. Es ist alles sehr schick eingerichtet und man hat sich direkt wohl gefühlt. Alles war sehr gepflegt und sauber. Was wir sehr aufmerksam fanden war, dass als wir um 2 Uhr nachts angekommen sind, uns ein kleines Buffet angeboten wurde. Das Zimmer war sehr schön (Nr. 5013) mit einem wundervollen Meeresblick. Die Poolanlage erstreckte sich über eine große Fläche mit…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Einfach tolles Hotel wo es sich gut urlauben lässt. Schöne Poolanlage, toller Strand, gutes Essen, super Service. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Schnorchelurlaub.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage im 2-stöckigem Bungalowstil; nicht mehr ganz neu, aber es wird viel getan um die Anlage nach und nach zu verschönern. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da das Hotel einen Steg hat, da wir schon die letzten 3 Male in der Coraya-Bucht waren und wir nun einen anderen Bereich des Riffs kennen lernen wollten. Leider konnten wir die Hälfte der Zeit den Steg nicht benutzen, da zuviel Wind ging (rote Flagge). Zum Glück hatte man da die Möglichkeit zur Coraya-Bucht zu laufen.
GaMaSche(61-65)Deutschland
3-Sterne-Hotel für 5 Sterne verkauft
Veraltet und abgewohnt, Bad verschimmelt, Badewanne als Dusche! Musikauswahl dem Publikum nicht entsprechend. Bassgeräusche und Lautstärke nach dem Geschmack der Animateure. Stinkendes Mittel gegen Ungeziefer gespritzt im Zugangsbereich zu den Zimmern. Die Anlage entspricht einem 3-Sterne-Hotel. TUI sollte vor Ort eine Prüfung vornehmen. Der WLAN-Zugang nur in der Lobby nicht mehr zeitgemäß. Polsterauflagen in allen Bereichen sehr schmuddelig - ekelhaft!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder
Der erste Eindruck war positiv obwohl wir erst gegen 1Uhr Nachts angekommen sind. Der Check war Problemlos und zügig , man konnte auch noch einen kleinen Snack zu sich nehmen
Grit(51-55)Deutschland
Das war ein perfekter Urlaub
Super Hotel, schöne Anlage, tolles Personal, rundum perfekt. Das Riff ist toll. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich, da gibt man gerne was. Sehr sauber. Leckeres Essen und Trinken.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub gerade noch vor Corona
Sehr schönes Hotel mit kleinen einstöckigen Häuschen die V förmig zum Meer hin angeordnet sind. Fast alle sprechen englisch, einige Wenige sogar deutsch. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt, allerdings mit unterschiedlichen Wassertemperaturen in den einzelnen Pools (nicht alle sind beheizt). Der Pool an der Poolbar beispielsweise war unbeheizt, also alles andere als ein Vergnügen dort auf den Barhockern im Wasser etwas zu trinken. Der Strand ist direkt am Ufer für ca. 100 Meter nur begehbar (mit Strandschuhen).…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Insgesamt ein gelungener Afenthalt
Hier und da ein paar Kratzer aber insgesamt eine sehr schöne Anlage. Die Wege nicht so weit und macht eien sehr sauberen Eindruck.