Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub mit Freuden
Ein schöne Hotelanlage mit einer großen Poolanlage. Des Weiteren gehört ein großer Aquapark zu den Annehmlichkeiten des Hotels. Für einen Urlaub mit Freuden ist es sehr gut geeignet.
sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
eher gut
Ich mag dieses Hotel sehr gut zum entspannen gut zum schnorcheln Essen super Animation großartig Vielen Dank für Ihre Hilfe, um unseren Urlaub interessant zu gestalten wir kommen bestimmt wieder
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel , immer wieder gerne
Super Hotel, Alle freundlich , sauber und zuvorkommend . Man fühlt sich sicher und super aufgehoben . Das Essen war wirklich Klasse und das Abendprogram ist sehr abwechslungsreich . Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Jaz Grand Marsa und wir werden ganz bestimmt wieder kommen .
27.05. - 25.07.262 ERW
Eva (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener, erholsamer Urlaub !!!
Preis-Leistungs-Verhältnis top. Weitläufige Anlage, ein schöner Hausriff. Für Strandurlaub sehr geeignet. Rundum zufrieden.
Klaus(61-65)
Schöner Urlaub
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal Essen und Getränke wirklich gut, die Anlage ist gepflegt, immer viele Gärtner am arbeiten.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Best Vacation
Das Hotel hat einen schöne lange am Meer und einen schöne Architektur. Man kann hier gut tauchen und viele Aktivitäten machen, außerdem sind die Animateure in dem Hotel sehr cool drauf.
markos(41-45)Deutschland
gut hotel
sehr schöner urlaub ich habe es so genossen und werde wiederkommen essen gute getränke gute unterhaltung super mit liido
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder.
Waren zum zweiten mal hier, und werden wiederkommen. Schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Ob ruhige Entspannung oder Animation für alle etwas zu finden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu Gast bei Freunden (siehe Bilder und Link)
In die Jahre gekommen ist das Hotel schon, man sieht die Spuren, jedoch gibt es imense Anstrengungen, dass Hotel wieder auf vorderman zu bringen, dass aber bestimmt nicht von Heute auf morgen gehen wird. Das Hotel wurde vor ca. 4 Jahren von der Jaz Gruppe übernommen. Es befindet sich in der Umbaufase, was aber jetzt im Dezember nicht für uns störend war. Es wird überall gewerkelt. Deshalb gibt es auch nicht die volle Punktzahl. Wir kommen schon über 20 Jahren in dieses Land und haben unteranderem schon schönere…
Dany(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein tolles Hotel. Wir kommen bald wieder!
Eine tolle saubere und weitläufige Hotelanlage an der Coraya Bucht. Preis- Leistung ist absolut top. Wir kennen viele Hotels in Ägypten. Hier passt Alles. Das Hotel hat zudem noch einen echten Bonus mit seiner Gästebetreuerin.