Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alle Jahre wieder gehen wir ins Jaz Grand Marsa
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und Nett, man hat ein familiäres Gefühl und möchte gar nicht mehr gehen. Das Hausriff ist sehr schön und bietet viele Überraschungen. Zum Essen kann man nur "WOW" sagen, eine große Auswahl an Spezialitäten und für jeden ist etwas dabei. Das Fleisch ist immer auf den Punkt perfekt gegart und einfach nur lecker. Jedem der noch nicht da war, sollte hin.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne bloß ohne anmache
Es ist auf den ersten Eindruck ein sehr tolles Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen. Bekommt noch einen willkommens Drink
Dome(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr schönes hotel mit eigenem hausriff großem Pool und leckerm Essen und einem super Animationsteam. Gerne wieder! :)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder. "Versprochen"
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und zu entspannen. Liegen am Pool und Strand ein Traum. Wir sind zum 6 mal da und kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Die vielen Stammgäste sprechen für sich!
Wer einen entspannten Urlaub mit hervorragendem Essen in einer netten Atmosphäre verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Wir sind ohne große Erwartungen angereist, da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten und umgebucht wurden. Unser Urlaub war einfach wunderschön!
Guest(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gäste von 10.2019
Das essen ist sehr gut. Es gibt gute auswahl und immer für jeden etwas da. Es gibt libe köche. Die Hotelzimmer sind leider sehr unhygjenish und drekig. Die bettbezüge sind etwas feucht und hatten auch bei jeder zimmerreinigung haare dran von den mitarbeiter oder von den gästen vorher. Der boden war leider auch immer drekig man kan nicht mit soken oder baarfuss rumlaufen. Das wc ist leider auch sehr unhygjenish und das bad auch. Ein 5 sterne zimmer ist es wirklich nicht. Der pool ist dafür super und es ist nicht…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage,man kann Abends schön flanieren gehen.Tolles Unterhaltungsprogramn,toller Service.Lecker Essen,lecker trinken.Eigenes Hausriff,mega stark.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Hotel
Sehr sehr gutes Hotel Perfektes Essen super liebevoller Service und das Personal ist mega nett und kinderfreundlich Sollten Probleme oder fragen entstehen werden diese sofort gelöst
Dany(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind begeistert & kommen im Februar wieder!
Das Jaz Grand Marsa ist zwar keine kleine Anlage, aber es herrscht eine super angenehme und relaxte Atmosphäre in diesem Hotel. Alle Angestellten sind mehr als freundlich, und man hat das Gefühl, dass hier jeder gerne arbeitet.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel kenne ich seit der Eröffnung. Nun war ich nach länger Zeit wieder da und es gefällt mir noch besser als früher. Komme gerne wieder. Das Essen ist gut das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber.