Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chiara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traum Urlaub
Sehr schöne Anlage. Nette Leute . Der Strand ist sehr schön . Das Meer ist traumhaft schön anzusehen . Es gibt ein hauseigenes Riff.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Preis-Leistung Verhältniss und Top Personal
Waren schon zwei mal in diesen Hotel weil wir uns dort sehr wohl fühlen, das schöne Hausriff und Strand, die Nähe zum Flughafen Marsa Alarm und Port Galip. Das sehr freundliche Hotelpersonal besonders unser Kellner Ahmed al Taher der uns nach einem Jahr sofort wiedererkannt hat und uns hervorragenden Service und mit vielen Tips unterstützt hat. Die Verpflegung war auch wieder Spitzenklasse. Allgemein bestes Preis Leistungsverhältnis.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage gerne wieder.
Die Anlage war sehr gepflegt und gut durchdacht. Die Zimmer waren in einzelnen Häusern , dadurch hat man nicht auf anhieb gemerkt wieviele Gäste wirklich im Hotel sind. Es hat sich etwas privater angefühlt. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse wir hatten sogar Glück und hatten Meerblick.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Jaz Gran Marsa, wir kommen gerne wieder
Große Hotelanlage mit jeweils ca acht Zimmern pro Wohneinheit mit wunderschöner Poolanlage mit Poolbar, ca. 250 m breitem terrassenförmig angelegtem Strand, Steg zum Schnorcheln, Wellnessbereich, Strand-Restaurant, Strandbar, Lobby mit Wlan, Hauptrestaurant und großer Lobby-Bar, sowie kleiner Shopping-Arcade mit Juwelier, Apotheke, Parfümerie und Bekleidung. Arzt-Service vor Ort. Gäste überwiegend aus Deutschland, Italien, Tschechien, Polen und England.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das zweite Mal im gleichen hotel und gerne wieder
Super tolle Lage, beinhaltet sowohl Sandstrand aber auch Riffe, was super für Taucher ist Sehr sauberes und gemütliches Zimmer, tolle Atmosphäre!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel - gute Schnorchelmöglichkeiten
Ein großzügig angelegtes Hotel mit großen Rasenflächen zwischen den Wohnblocks mit meist je 8 Wohneinheiten und sehr gepflegter Anlage.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service verbesserungswürdig
Rundum ein schöner Familienurlaub. Service finde ich persönlich nicht gut , 2 mal haben wir wegen zu harter Matratzen Bescheid gesagt , es würde umgehend geändert werden , dies war nicht der Fall. Duschgriff wurde ebenfalls nicht repariert. Bei Ausflügen haben wir einen Tag vorher lunch Pakete bestellt ,wurden beide Male nicht gemacht, da wir um 6 Uhr morgens los mussten. Service , lässt zu wünschen übrig , teilweise auch die Tonlage, manche wurden richtig frech auf Nachfrage von einem Eiskaffee. Wir werden …
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es gibt noch einiges zu tun
Die Außenanlage des Hotels ist wunderschön, fast zu sagen perfekt. Ein riesen großer Pool alles wunderschön angelegt, da gibt es gar nichts zu meckern. Es gibt leider keinen schönen Strand aber dafür einen Hotel einen Steeg. Dieser ist aber für Rollstuhlfahrer nicht erreichbar da eine sehr hohe Treppe überwunden werden muss.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Wie immer ein toller Urlaub in diesem Hotel. Super Service. Essen abwechslungsreich und gut. Pool sauber. Sehr gute Leitung Gruß an Azim.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung für Sonnenanbeter und Taucher
Sehr große und schön angelegte Anlage. Beeindruckende und vorallem gepflegte Poolanlage. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.