Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung für Sonnenanbeter und Taucher
Sehr große und schön angelegte Anlage. Beeindruckende und vorallem gepflegte Poolanlage. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Erholungsurlaub in traumhafter Lage.
Schöne weitläufige Anlage, in der es immer einen freien Platz gibt. Gut geeignet zur Erholung. Schönes Riff zum Schnorcheln.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor!
Tolles Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor. Mehr geht bald nicht mehr. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen will, muss hierher.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Das Hotel und die zugehörigen Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Animation sorgt immer für Spiel und Spass! Grossen Dank an Momo!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Das Riff ist super. Das Essen spitze und das Personal und die Animation sehr freundlich
Meggie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zum 2. und nicht zum letzten Mal im Grand Marsa!
Super Hotel für jeden, der in einer relaxten Atmosphäre und mit herausragender Verpflegung Urlaub verbringen möchte. Das beste Preis- Leistungsverhältnis, welches wir bisher in Ägypten hatten, gepaart mit dem besten Service. Wir haben unseren "Place to be" in Ägypten gefunden, und werden immer wieder kommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns wohl gefühlt ....
Etwas in die Jahre gekommen. Aber insgesamt alles in Ordnung. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend .... auch ohne vorher Trinkgeld bekommen zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub pur. Lasst euch verwöhnen.
Ein erholsamer Urlaub. Wenn Sie schon in die Riesengroße Empfangshalle kommen beginnt der Urlaub. Das Hotel ist zwar ein wenig ins Alter gekommen, aber alle Gebäude und Zimmer werden renoviert. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, Ruhe pur.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub, alles bestens
Schöne Hotelanlage mit großem Pool. Alle Zimmer guter Blick. Ausreichend Liegeplätze, sowohl am Meer als auch Pool. Guter Sonnenschutz.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel ideal für Sommerurlaube geeignet
Das Hotel liegt sehr flughafennah, aber dennoch ruhig direkt am roten Meer ansonsten mitten in der Wüste. Für Ruhesuchende und Schnorchler/Taucher (wegen den zahlreichen Riffs) ideal gelegen.