unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
schönes Hotel , manches Personal najs
das Hotel hat eine weit läufige Anlage.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für 4,5 Sterne eher schlecht.
Das Hotel ist schön groß, die Poolanlage sehr schön. Der Speiseraum gleicht einer Bahnhofskantine. Die Bar ist sehr schön. Der Eingangsbereich sehr großzügig angelegt. Die Terrasse sehr groß, wirkt etwas kalt. Es gibt keinen Raucherbereich zum Essen, nur an dem Außenbereich der Bar.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In Summe schöner Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen was man teilweise an der Fassade, im Bad oder auch an geflickten Stellen am Pool sieht. Es wird aber gut gewartet und gepflegt, sodass es immer noch in Ordnung bis schön ist. Das Essen war lecker, die Halle aber laut, weshalb wir meistens draußen saßen. Mitarbeiter waren immer freundlich. Die Sishabar liegt ungünstig und sieht ungemütlich aus. Das Fitness / Gym ist veraltete. Dir Bar U. Restaurant am Strand sind super und man hat einen langen Steg ins…
27.05. - 25.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Langeweile und Erholung garantiert
Einfache Hotelanlage gross aber auch renovierungsbedürftig. Wer Ruhe und Erholung mit schnorcheln verbinden will ist hier gut aufgehoben.
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Tolle Hotelanlage für Groß und Klein. Pool oder Strand laden zum Erholen ein und das Hoteleigene Riff mit seinen bunten Fischen ist ein Traum für Taucher oder für die die nur Schnorcheln möchten. Das Personal von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmerservice sind freundlich und höflich und versuchen alles damit man sich als Gast wohlfühlt und das schaffen sie auch.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Sehr schöne, weiträumige und gepflegte Anlage. Durch die einzelnen Häuser (1 Stock) hatte man nicht das Gefühl in einem Touristentempel zu sein. Es stellte sich sehr schnell ein Wohlfühlfaktor ein und das ist für uns das Wichtigste. Bei manchen negativen Bewertungen hatten wir das Gefühl, dass hier ein anderes Hotel bewertet wurde. Unverständlich!!!
Maria(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles super weiter so😊😊
Das team macht super arbeit und das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorbeben möchte ich natalia und dani einfach mega und das herz am richtigen fleck 😘😘😘man hat sehr viele ausflugsmöglichkeiten und di buchten zum schnocheln sind wunderschön.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht noch einmal........
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, unser Zimmer war abgewohnt, das Bad war eine einzige Katastrophe, mit alten Badarmaturen und verrosteten Abfluss in der Badewanne. Erst nach einem Zimmerwechsel nach einer Woche hat sich die Zimmersituation etwas gebessert. Auch die Reinigung der Zimmer war ungenügend.
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach super - wir würden sofort wieder hin
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Höfliches und sehr bemühtes Personal. Hotelangestellten haben sehr viel Wert darauf gelegt die Gäste zufrieden zu stellen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Team, Traum zum Schnorcheln
Große, gepflegte Anlage, tolles Hausriff zum schnorcheln, sehr nettes Personal. Seekuh beim Ausflug gesehen, super schön.