Michael (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel um dem Winter zu entfliehen.
Haben einen schönen und aktiven Urlaub in Marsa Alam verbracht. Das Essen und das Sportprogramm hat uns sehen gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen.
Elena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freuen uns auf den nächsten Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Sauberes Zimmer und leckeres Essen. Nettes Personal und täglich Sportangebote und Abendshows
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Grand Jaz Marsa ist kein Jaz Hotel
Wir kennen die Jaz Hotels in der Coraya Bucht und und der Makadi Bay die alle super sind und mit das mit einer der besten Hotels in Ägypten sind. Wir buchten das Grand Jaz weil es zur Jaz Gruppe gehört und 1/3 günstiger war als z.b. das Solaja Jaz in der Coraya Bucht. Leider ist es war geworden und man bekommt was man bezahlt. Das Hotel ist vom Service und Standart weit weg von der Jaz Gruppe und hat noch jede Menge was nachzuholen und Schulungen des Personals durchzuführenden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ansehnliche Aufteilung der Häuser. Nicht wie üblich klassisch ein großer Gebäudekomplex sondern viele einzelne Häuser mit ca. 8 Zimmern. Aufgrund dessen aber zum Teil weite Wege vom Zimmer in die Lobby, zum Pool, zum Strand (je nachdem wo sich die Unterkunft befand).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Preis, tolle Leistung!
Super schöne Anlage,mit ruhigen und gemütlichen Zimmern, die bestens ausgestattet sind. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
werde wieder hinfahren,habe mich sehr wohl gefühlt
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, eine sehr schöne Anlage, toller Pool und die Animateure waren super. Essen und Getränke top. Personal immer freundlich. wir kommen bestimmt wieder !!!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannter und spaßiger Urlaub
Gute Anlage um einfach mal abzuschalten aber auch den ein oder anderen Ausflug zu erleben. Über die Verpflegung kann ich nichts beanstanden, für jeden Geschmack ist was zu finden.
Josef Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zufrieden!
Im Haupthaus Speisesaal, Bar, Shops und eine Lobby mit WLAN. Schöne Poollandschaft bei uns zu Weihnachten tw. beheizt. Ansonsten großzügig im Gelände positionierte zweistöckige Unterkünfte mit meist 8 -12 Einheiten. Sauberstes Bad, großzügiges Zimmer, super Betten! Zwei Liegetücher mit Tragtaschen für den Strand; Restaurant mit riesen auswahl am Buffet, ein Genuss auch für die Augen! Sandstrand mit schmalem Nutzstreifen auf dem Riff, hier bereits bunte Fische; Zugang für Schwimmer und Schnorchler von einem Steg…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wohlfühl Urlaub kommen nächste Jahr wieder
Wir haben aufgrund der Bewertung bei Holidaychek dort gebucht und wurden nicht enttäuscht, eine sehr schöne Anlage und toller Service. PS: Wir haben beim Abflug von Marsa Alam Fasttrack genutzt, kostet 15 Euro pro Person, es lohnt sich aber kein Anstehen man wird überall schnell abgefertig vor allen anderen, wir waren innerhalb von ca. 15 Min durch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich komme wieder
Es handelt sich um eine sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Der Poolbereich ist ein Traum. Der hoteleigene Sandstrand ebenso