Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenzo(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Der Service und die Bemühungen des Personals sind sehr gut. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfältig und lässt fast keine Wünsche übrig. Das Hausriff ist ebenfalls sehr schön. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Nicole und Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Bis bald!
Für uns das beste Hotel mit dem besten Service, Essen, Lage und Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen schon viele Jahre nach Ägypten und haben jetzt das Hotel gefunden, in das wir immer wieder kehren werden. Hier passt für uns einfach alles! Herrlich weitläufige Hotelanlage mit einem schönen Riff zum Schnorcheln. Eine gute Gästestruktur und alle sind sehr entspannt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Hier kümmert man sich um seine Gäste und nimmt deren Anliegen und Bedürfnisse ernst. Die Anlage ist auf einem großen Areal am Ende der Coraya Bucht mit mehreren einstöckigen Gebäuden. Man kann herrlich entspannen, aber auch aktiv sein. Das Riff ist wirklich schön und auch das Schnorcheln in der Coraya Bucht hat uns Spaß gemacht. Wir kommen im März wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne künftig wieder sofern nicht masslos teurer
Hammer Oase welche täglich neue Glücksgefühle hervorzaubert.Echt ein geheimtipp und soo sauber,kaum zu glauben.Künftiges Sahnestückkchen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schön angelegte Anlage mit doppelstöckigen Häusern, gepflegte Gartenanlage, gute Aussicht von der Terrasse/Balkon
Sk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Komme gerne wieder
Eine schöne große weitläufige Hotelanlage am Rande der Bucht ohne "Durchgangsverkehr", mit einer sehr schönen Poollandschaft.
Tanja(46-50)Deutschland
Sicher nicht das letzte Mal im Jaz Grand Marsa
Das Hotel liegt am Anfang, bzw. am Ende der Coraya Bucht. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Ein toller großzügiger Poolbereich und ein schöner terassenförmiger angelegter Strandabschnitt. Man kann auf dem abgestorbenen Riffdach in bis nahezu zur Riffaußenkante in das Meer gehen. Oder den Einstieg über den Hoteleigenen Steg wählen. Sehr schön auch zum Schnorcheln und Tauchen. Die ScubaDivers sind direkt im Hotel vor Ort und sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist total relaxed und alle, wirklich alle…
Thomas u.Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub am Roten Meer.
Sehr sauberes und großzügig angelegtes Hotel. Hervorragender Service und freundliches Personal große Zimmer. Die Abendunterhaltung lässt sich noch verbessern. Essen ganz Super ! Super zum Schnorcheln.
Fred(46-50)Deutschland
Willkommen zu Hause
Waren vom 20.10.2019 bis 02.11.2019 in diesen Hotel im Urlaub. Sehr gutes Essen sowie saubere Zimmer, sehr nettes Personal die uns diesen Urlaub versüsst haben. Sowie jeden Abend eine Show auf der grossen Aussenterrasse .DICKES DANKE an alle , weiter so.Mann muss wissen das die Jaz Gruppe dieses Hotel erst übernommen hat und unter Hochdruck auf Stand der anderen Hotels der Jaz Gruppe bringt .Was natürlich Zeit und auch viel Geld kostet aber Preis Leistung ist hier völlig in Ordnung. NOCHMALS VIELEN DANK WIR KOMMEN…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist sauber und gepflegt, es wird sehr viel Wert auf die Meinung und Anregungen der Gäste gelegt. Die Hotelanlage ist groß, aber dadurch verläuft sich alles. Am Strand bekommt man egal zu welcher Uhrzeit noch einen Platz sowie am Pool auch, man braucht also nicht vor dem Frühstück losziehen und Plätze reservieren. Abends ist immer für Programm gesorgt und wer es mal lieber ruhiger hat kann sich in die dazugehörige Shisha Bar verziehen und muss dort auch nicht zwingend eine Shisha rauchen. Das Essen ist…