Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Pure Erholung
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und haben sie im Jaz Grand Marsa gefunden!!! Eine großzügige Anlage mit seht netten Angestellten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel und war den Preis Wert.
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam aber leider nur die unterste Ebene. Sobald einer in Kontrollfunktion aufsteigt hat er grüßen und lächeln verlernt. Rief liegt ungeschützt gegen Wind und Wellen und deshalb oft rote Flagge.
Heike Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jaz marsa
Ich als allein reisende frau war sehr zufrieden mit dem hotel und personal. Wurde überall freundlich und zuvorkomment behaldelt. Keine belästigungen was ich auch anders von aegypten kenne. Hotel
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Urlaub
Einfach genial. Top Service top Verpflegung. Alles spitze. Mehr kann man gar nicht sagen. Waren schon 20x in Ägypten aber das hat Hotel hat alles übertroffen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Von dem ersten Eindruck bis zum letzten Blick auf das Hotel ist es rundum wunderschön! Auch gibt es Zeiten für Action, Ruhe und des staunens ( bei dem Abendprogramm). Wir waren in der Zeit über Ramadan da und man hat keinen unterschied gemerkt. Glücklicherweise wurde ein riesen Zuckerfest gefeiert, wo ein umfangreiches Abendprogramm aufgeführt wurde, welches durch ein riesen Buffet abgerundet wurde. Und das alles am Pool! Eine wahnsinnige Kulisse!
Alex und Rosi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Genialer Urlaub,
Super schönes, tolles Hotel. Super erholsamer Urlaub. Top Personal, und absoluter Badeurlaub. Tolles Strandrestaurant mit wunderschönem Ausblick. Nettes Personal auch an den Beachbars.
Richarda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Für uns war das Hotel perfekt. Wir fanden alles was wir suchten. Sehr sauber, unser Zimmer war direkt am Meer. Erholung pur! Etwas mehr möchte ich zu dem durchweg höflichen und sehr bemühten Personal sagen. Als erstes fiel uns Ali auf, der uns sofort im Plateau mit Handschlag und Namen begrüßte. Er war wie ein Geist da wenn man ihn brauchte 😊. Auf der Terrasse bediente u.a. Ein junger Mann, den wir für uns nur Speedy nannten. Sowas haben wir noch nie erlebt, er war schnell (Speedy), aufmerksam und schleppte ohne…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Reiseziel zum Tauchen und Erholen
Gute Lage am Meer, großer Pool und sehr sauber. Abwechslungsreiches, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und super nette Animation vor Ort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage! Alle Zimmer in kleinen Häuschen mit nur 1OG. Super großzügiger Pool. Sehr schöner Strand mit vielen Liegen, großen Sonnenschirmen und schönem Hausriff!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In Ägypten eines der besten Hotels!!
Sehr sauberes hygienisches Hotel !! Freundliches Personal guter Service!! Gutes Essen sehr schönes Riff zum Schnorcheln