Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter erholungsurlaub
Tolles Hotel kein schrecklicher Kasten sondern lauter kleine Häuschen mit zwei Etagen. Auf der rechten also äußeren Seite wohnt es sich sehr ruhig, auf der linken Seite hört man die klimaanlagen und sonstige Gebläse der nachbarhotels teilweise ziemlich laut.
Goscha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöne Zeit in Jaz Grand Marsa
Schöne Lage, sehr gutes essen, sauber und freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter. Herzlicher Empfang und die Möglichkeit der Stärkung mit warmen Speisen in der Nacht. Wohlfühl Atmosphere, sehr entspannend mit schöne Draußen Tarrasse für die Mahlzeiten. Bei viel Wind, kann man in Coraya Bucht gut schnorcheln, sehr schöne Bucht. Man kann Abendessen im Strandrestaurant 'Plateau direkt mit Meeresblick geniessen, tolle Aussicht, sehr zu emphelen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir wollten einfach eine Woche in die Sonne und relaxen. Genau das haben wir auch bekommen. Das Hotel, der Service und das Essen sind wirklich zu empfehlen. Alles ist sehr ruhig und das Personal total nett. Die Animation ist nicht aufdringlich aber total gut drauf, besonders Hadee und Merci
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub und Erholung pur im Jaz Grand Marsa
Ein schönes Hotel mit sehr großzügiger und gepflegter Anlage und direkter Strandlage. Der Stand lädt zum Schnorcheln ein und das eigene Hotelriff ist über einen Steg zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch der Balkon hat eine super Größe. Die Zimmerreinigung war immer super und lies keine Beanstandungen zu. ALI hat das super gemacht, war immer sehr freundlich und fragte uns immer ob er noch etwas für uns tun kann und wir zufrieden sind. Alle drei Restaurants sind empfehlenswert. Das Hauptrestaurant hat…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super, immer wieder!
Wir sind nach 14Tagen wieder zu Hause. Der Urlaub war traumhaft. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Da es erst vor 4Monaten von "Jaz" übernommen wurde, werden aktuell Veränderungen getätigt, die den Gast aber nur gering bis gar nicht tangieren. Die Zimmer sind leicht abgewohnt, aber auch dies ist nicht störend, denn der Roomservice reinigt diese äußerst zufriedenstellend. Die Anlage ist sehr weitläufig, man wohnt in Wohnungen kleiner Häuser. Der Strand grenzt direkt ans Hotel mit einen schönen Riff.…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Personal
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal und in top Lage. Das Gelände und die Zimmer werden sehr sauber gehalten und es wird sich immer um einen bemüht. Gerne Wieder!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Grandios!All-Inclusiv-Urlaub mit weltoffenem Flair
Beste Wohlfühlatmosphäre und offenherziges Hotelkonzept an einem herausragenden, vorgelagerten Korallenriff mit sowohl beeindruckenden Wellen, als auch ruhiger, weitläufige Badebucht. Sonderwünschen und persönlicher Befindlichkeiten wurden professionell&zur vollsten Zufriedenheit von einer deutschsprachigen Gästebetreuerin nachgegangen.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur!Es wird einem nicht langweilig!Super!
Wow!Ein Traum.Es war Erholung pur.Jeder kam auf seine Kosten es wurde nicht langweilig mit soviel tollen Freizeit Angeboten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Urlaub mit Freunden
Klasse Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter, insgesamt war die Stimmung im Hotel top! Wir kommen gerne wieder :)
Georg Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen haben uns sehr
Zimmer gut aufgeteilt ausreichend Platz Essen gut Auswahl für jeden Freundlichkeit der Kellner besonders Machmud im Hauptrestaurant draussen hat sich sehr um uns gekümmert Getränke immer ausreichend vorhanden die Kellner wussten auch nach sehr kurzer Zeit, was man trinken wollte. Auch in der Sisha-Bar war es angenehm, Wünsche wurden berücksichtigt, Shisha wurde auch mehrfach befeuert. Leider konnte man nicht schwimmen bzw schnorcheln aufgrund des Windes war zu 95% rote Flagge