Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Licht und Schatten
Licht und Schatten ist aus meiner Sicht voll zutreffend. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Möbel im Zimmer schon ziemlich abgerockt. Bettmatratze aber sehr gut, nicht durchgelegen. Leider war die hier oft vielzitierte Sauberkeit bei uns nicht so. Und ich bin bestimmt nicht sehr pingelig, haben vermutlich nur Pech gehabt mit unserem zimmerboy. Es war noch ok, aber nicht gut. Das Hotel ist auch im gewissen Sinn im Umbruch, es hieß vorher ja auch Resta und nicht Marsa, sieht man vielfach noch, am…
Renard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
👍weiterempfehlen
Essen: variationsreiches Essen! Vegan, Vegetarisches, Fleisch und Fisch ausreichend vorhanden. Eiswürfel und Salat können bedenkenlos zu sich genommen werden, hier wird kein Leitungswasser verwendet. Zimmer: Sehr saubere und komfortable Zimmer. Meer: Sehr schönes Hausriff, viele verschiedene Fische, Rochen..... Animationsteam: der Hammer! Nicht zu aufdringlich, lustig drauf, immer für einen Spaß zuhaben. Schöne Shows und Abendveranstaltungen. Service: Die Servicekräfte sind sehr fleißig und bemüht Das Hotel…
Julia (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation ist ganz toll, sehr abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Der Service ist generell spitze.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andrea und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man ist dort bestens aufgehoben
Essen war sehr gut, Personal super freundlich, Poollandschaft wunderbar. Auch die Zimmer waren jeden Tag aufs gründlichste gereinigt. Das Team hat 2 Diamanten, die Animateure Momo und Dominic. Sowas von freundlich seriös und symphatisches haben wir in unserer Reisekarriere noch nie erlebt. Gratuliere.
Norbert und Claude(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel eine erholsame Woche verbracht. Das hotel ist insgesamt sehr gepflegt . Das Personal ist sehr aufmerksam und stets sehr freundlich. das Essen sehr gut. Wir haben uns in dem großen Wohnbereich rundum sehr wohl gefühlt. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiger Urlaub, danke Animationsteam <3
Klasse Hotelanlage, superschöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder, weil das rundum Paket einfach passt. Wir werden zu einer anderen Jahreszeit wieder kommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub!!
Tolle sehr gepflegte Hotel Anlage, Super Service in allen Bereichen! Besonders eine sehr Sympathische Gästebetreuerin Namens Dany, Sie hat immer ein offenes Ohr! Herrlicher Strandbereich auf 2 Ebenen! Ein Traum für jeden Schnorchler u. Taucher- Gut erhaltene Korallenriffe!
Josina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, ein wenig abgeschottet in der Wüste
Schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Am Tag 1-2 waren die Leute ein wenig arg aufdringlich, habe ich so noch nie erlebt (Quad, Schnorchel, Spa, Animateure, Fotografen...) - alle 5 Minuten wurden wir angesprochen...!! Das war sehr nervig, und schwierig zum erholen... Am 3. Tag war es dann in Ordnung. Zimmer ist okay, wir hatten im TV ZDF einigermaßen funktional auf deutsch ;D WLAN hat man nur in der Lobby, allerdings sehr instabil und nicht zuverlässig. Am Flughafen oder im Hotel selbst kann man…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub - ohne Einschränkungen
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren. Das Essen war gut und es würde sich jederzeit um alle Probleme gekümmert.
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit Verbesserung Potentzial !
Sehr Schönes Hotel mit Tollen Riff ! Das Hotel ist sehr groß mit einem wunderschönen Garten und eine tollen Pool Landschaft! Der Strand ist sehr schön nicht für Kinder geeignet Badeschuhe erforderlich!