Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel fürs Seele-baumeln-lassen und schn
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ein Hotel zum Seele-baumeln-lassen. Tolles Riff mit jede menge Meeresbewohner, perfekt zum schnorcheln.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter und komme gerne wied
Schöne, saubere Anlage.Zimmer sauber u. groß.Personal zuvorkommend immer höflich.Das Essen schmeckt hervorragend.Gerne wieder.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Lücken im Service
Wir waren vom 19-28.5 im Grand Marsa. Der Empfang war sehr gut und hat mir gut gefallen. Der Service ist aber echt noch verbesserungsfähig.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Familiär und Freundlich. Personal war immer sehr nett. An- und Abreise alles in Ordnung. Essen war in Ordnung, Nachtisch sehr lecker.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Hotelanlage mit Zukunft
Die Prospektbeschreibung konnte von mir in der Realität übereinstimmen. Eine Ideale Lage zum Flughafen, wobei der Fluglärm zu keiner Zeit störte oder auffällig war.
lali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder super
So ein tolles Hotel, mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen schmeckt auch immer sehr sehr gut. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel in allen Belangen toll.
Zimmer sind sehr sauber .Personal ist freundlich.Das Animationsteam hervorragend sie reißen Jung und Alt mit ihrer offenen freundlichen Art mit. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Eiche(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolle Lage, direkt am Roten Meer mit einen wunderschönen Riff. Obwohl nicht weit entfernt vom Flughafen, bekommt man davon nichts mit. Gepflegte Anlage mit viel Grün.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöne Anlage, wir kommen gerne wieder :-)
sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft, viel Grünfläche und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir kommen jederzeit wieder! :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, nicht mehr, nicht weniger
Gutes Hotel, Preisleistungsverhältniss ist ok. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber relativ sauber. Das Essen ist gut, hatte keine Magenprobleme!! Das kenne ich leider auch anders(Tulip-Hotel). Pool und Animation waren uns nicht wichtig, da wir nur am Strand und im Meer waren. Leider hat der starke Wind meistens das Schnorcheln am Hausriff nicht möglich gemacht. Und wenn es mal ging war die Sichtweite eh sehr bescheiden. Zum Glück liegt ca 15.min Fussmarsch die Coraya Bay. Dort ist es…