Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist in diesem Hotel überall für jeden was dabei
Das Hotel ist wunderschön, es kam keinerlei Langeweile auf und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren als Familie dort und es war für jeden was zu entdecken.
Mona Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles top!
Wunderbarer, erholsamer Urlaub! Das Zimmer war super, Gastronomie absolut ausreichend vom Angebot und das Hausriff gewaltig!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Traumhotel.
Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor. Alles ist sehr gepflegt, Hotel und Garten- bzw. Poolanlage. Haben als Paar hier Urlaub gemacht, kommen auf jeden Fall wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Rena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Winterurlaub für geringes Geld
Das Hotel ist für jedermann. Es hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage sowie einen Poolbereich mit Poolbar. Es besitz auch einen Hausriff welches während unsrem Aufenthalt gesperrt war, da wir sehr starken Wind hatten. Die gesamte Anlage ist etwas Renovierungsbedürftig (das heißt zum Beispiel Risse in den Hauswänden, abplatzung von Lampen und Gehwegen) da wir beide nicht so pinibel sind hat uns das jedoch nicht so gestört. Das Zimmer war sauber, ordentlich und wurde immer gut geputzt. Das Personal ist…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Hotel zum Schnorcheln
Der erste Eindruck des Zimmers war recht vielversprechend, die teilweise ungepflegte Anlage war es nicht. Am Ende unserers Aufenthaltes war das Bemühen um Verbesserung zu erkennen. Das Personal war stets freundlich , teilweise bekam man die Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders an der Bar am Strand. Und an der Rezeption.Die Jungen kamen schon eine Stunde eher , damit der Urlauber seine Trinks schnell bekommen konnte.Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir Schnorcheln wollten. Zwei ganze Tage war dies am Riff…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Wir waren wirklich begeistert von unserem Urlaub! Es war super schön. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber und die Zimmer wirklich groß. Auch das Personal war super freundlich und die Stimmung war immer sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt:) Auch über das Essen können wir nur positiv berichten! Gerne wieder !
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Wir waren vom 19. bis 26.06.2019 Gast im Hotel. Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Riff direkt for dem Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Allgemein zum Wohlfühlen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für Familien
Gepflegte Anlage, freundlich auch für Kleinkinder empfehlenswert. Weitläufig und man hat nicht den Eindruck von Massentourismus.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundlicher Service vom Zimmerservice, über Reception bis zur Bedienung. Wir haben keine unfreundlichen Mitarbeiter kennen gelernt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub zum entspannen
Das war unser erster Ägypten Urlaub und uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, das sieht man, aber es wird penibel auf Sauberkeit geachtet, egal wo man ist, ob Zimmer, Rezeption oder Speisesaal. Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wir wollten einfach der Kälte entfliehen und Sonne tanken und das hatten wir dort auf jeden Fall. Im Hotel gibt es ein paar Shops zum einkaufen und einen Geldautomaten.