Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zweite Mal Paradies
Top Hotel Top Mitarbeiter Top Anlage Top Essen. Ich war das zweite Mal mit meinen Eltern jetzt da, letztes Jahr waren wir im Sommer da in Juli und es ist einfach traumhaft. Allerdings war ich etwas traurig weil, von der alten Animations Gruppe keiner mehr da war. Ich wusste das Kato, Zizou, robin, Charlotta weg sind. Ich hatte gehört das von den alten Animatiören nur noch Anwar und Bruno da sind, aber Anwar war auch nicht mehr da :((( die neuen Animatöre sind sehr nett und lustig. Also das Hotel kann ich nur…
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schönen erholsamen Urlaub,nur zu empfhelüng
Sehr schönen Hotel,wir waren jetzt 4 mal in diesem Hotel,Und fahren wieder,Servise war toll,es war immer sauber,jeden tag frische Hand,Dusch und Strandtücher.Bettwäsche war auch sehr oft getauscht worden.immer wasser im zimmer.Sehr freulichen Personal.haben sehr viele freunde.Mohamed aus der Reception,Juosev aus dem Pla Tou restorante und viele andere.Kann weiter empfelen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiterempfehlen würden wir es war sehr schön
das hotel ist sehr schön weitläufig gut zum entspannen und erholen waren eine woche im märz zum erholen und baden es sind kleingkeiten die nicht so schön sind (GETRÄNKEBECHER )
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit All Inclusive, gerne wieder.
Hotel mit eigenem Strand. Service sehr trinkgeldorientiert. Ausstattung gemäß den Erwartungen für ein fünf Sterne Hotel. Rezeptionsservice bei Anreise perfekt, danach kontinuierlich abgebaut. Bei Abreise wurde der Koffertransport vergessen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub.
Wer im Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen leben kann,dem kann ich das Jaz Grand Resta bedenkenlos weiterempfehlen. Ein Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist.Seit die Anlage Anfang des Jahres ein anderes Managment bekommen hat sind schon enorme Verbesserungen vorgenommen worden.Selbst in den 14 Tagen unseres Urlaubs hat sich viel getan! Am und im Pool etwas obacht geben,geringe Mängel.(kaputte Fliesen,Barhocker an der Poolbar mit Vorsicht zu genießen,).Ansonsten eine schöne Anlage mit freundlichen und…
Milena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, top gepflegt. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der erste Eindruck durch die Bilder wurde nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches mit sehr viel Spaß an die Arbeit ging und immer gutes Unterhaltungsprogramm hat
Marija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ägypten
Wie gesagt grosses Hotel sauber doch sehr renovierungsbedürftig. Gartenanlage auch gepflegt. Das Badezimmer sollte dringlichst renoviert werden .Da das Hauptgebäude etwas ausserhalb lag waren es immer viele Laufwege. Das Hotel vom Anblick im Katalog genau gleich. Sehr grosse Pool landschaft. Am Strand sauber und gepflegt viele Liegen.Das Hotel ist sehr ruhig gewesen kein Lärmpegel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ok
War im großen und ganzen ganz ok. Es gibt ein paar Servicemitarbeiter, die nicht so freundlich sind. Sollten sich eine Scheibe von Herrn Hamada abschneiden. Das Hotel hat ein sehr schönes Riff.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ist in jeder Beziehung top.
Ich habe vom 3.-10.4.2019 im Hotel Jaz Grand Marsa meinen Badeurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und super sauber. Das Essen im Hotel ist bei allen Mahlzeiten sehr vielfältig und hat eine Top Qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist jedoch, dass nur wenige Mitarbeiter Deutsch sprechen. Diesbezüglich muss sich einiges ändern. Ich werde auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tauchen, Sport, Relaxen
Sehr schöne Anlage super Pool nicht zu kalt und sehr groß und tief. ZIMMER sehr schön Personal sehr nett und freundlich und fleißig. Animation super und lustig die Musikbeschallung am Pool sehr dezent bzw. nicht angeschaltet super ruhig. Ansonsten abends Show bis 23.00 Uhr danach ist dann Ruhe . Restaurant ist gut und man findet genug zum Essen super Brotauswahl hatte ich noch nicht so erlebt.