Ivona(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub
Das hotel war alles sehr schön. Große anlage, wunderschöne umgebung, freundliches personal, saubere und immer aufgeräumte zimmer, essen verschiedenster art.
Berny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr Service geht nicht
Weitläufig, sauber, sehr schön bepflanzt, freundliche Leute und Angestellte, sehr gutes Essen, recuhhaltiges Buffet, sauberer Strand,
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner 11. Hochzeitstag DANKE
Ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Schöne weitläufige Anlage mit schönen Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben.
27.05. - 25.07.262 ERW
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ins selbe Hotel eher nicht
Schöne Poolanlage, ansonsten ist es in die Jahre gekommen und es bedarf einiger Erneuerungen. Der Tennisplatz ist leider eine Katastrophe. Das Animationsteam soweit gut. Preis - Leistung passte für mich nicht so ganz.. Warum hier allerdings jemand in den Kommentaren so einen Blödsinn über das Team und den Chefanimateur schreibt, kann ich mir nicht erklären!! Bisher hab ich hier noch keine Kritiken geschrieben, aber das konnte ich so nicht stehen lassen! Dem schlechten Deutsch nach zu urteilen, klingt das für mich…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder das Jaz Grand Marsa
Meine Reise in ein LUXUSHOTEL JAZ GRAND MARSA war im April 2019. ich bin im Hoztel Jaz Grand Marsa mit einer 3-stundigen Flugverspaetung angereist. Das bezogene Zimmer 1602 war dunkel und kalt und wurde am naechsten Tag ins Zimmer 6314 gewechselt. Den zweiten und dritten Tag war ich mit unaendlichen Maengel im Zimmer beschaeftigt - meldung, warten auf beseitigung, am ende teilweise keine beseitigung, oder wiederholte Reparaturen, etc. Da der Mangel des nach Urin stinkenden Badezimmers nicht beseitigt werden…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade! Nächstes Mal definitiv ein anderes Hotel!
Vorab möchte ich gerne sagen, dass wir uns unter anderem aufgrund der hohen Weiterempfehlung für dieses Hotel entschieden haben. Für uns passt dies aber leider nicht mit der Realität überein. Wir kritisieren nicht schnell und haben auch vor Ort versucht die Dinge direkt mit Gästebetreuerin und Manager zu besprechen. Ich versuche nachher noch die Fotos zuzufügen. Das Hotel ist seit letztes Jahr Februar ein JAZ Hotel. Leider nutzte man den Wechsel als Ausrede für alles, was man kritisierte. Preis-Leistung war für…
nada(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist mehr als wunderbar
Der Ort ist großartig und der Empfang ist sehr respektvoll Der Ort blickt direkt auf das Meer Die Sauberkeit des Ortes ist sehr gut Die Nähe der Dienstleistungen zum Ort macht es nicht nötig, den Strand zu verlassen Animationsteam mehr als wunderbar, besonders Mahmoud, den ich am besten im Animationsteam sehe
Kristof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal,Toles Essen und super Service,Die machen richtig leckere Küche.Absolut empfehlenswert!
Joerg Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne, großzügige Anlage mit tollem Hausriff
Super Lage. Super Aufteilung der einzelnen Bereiche. An manchen Stellen etwas renovieren und alles ist top ! Für mich als Tennisspieler, war der einzige Platz in einem katastrophalen Zustand. Ansonsten kann man sich es da sehr gut gehen lassen
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Die Angestellten sind so freundlich und sie haben große Anstrengungen unternommen - vor allem Mahmoud, der uns half und immer fragte, ob wir etwas brauchten, das Essen war außergewöhnlich. Auch genossen wir das Wetter und die Aussicht von unserem Zimmer. Wir haben auch den Strand genossen Die Qualität des Hotels im Allgemeinen ist ausgezeichne