Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beata(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Großes Hotel
Sehr viel Garten und weitläufig. Man kann sich viel ansehen und umher laufen. Es Ostseehalle groß hier und schön. Am besten sind für u s die Animateure.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage!
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, der Geschmack des essens ist ebenfalls gut. Die poolanlage ist schön und groß, die liegen sind sehr bequem. Der Service ist gut, alle sind freundlich. Das animationsteam ist unaufdringlich und freundlich. Das WLAN ist leider nicht gerade gut! Der Strand ist zwar schön, zum Schnorcheln gibt es allerdings schönere Plätze!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ES WAR DER SCHÖNSTE URLAUB SEIT LANGEM
Ganz tolle Hotelanlage, fantastische Pool Anlage mit sechs Brücken, super tolle große Zimmer, abwechslungsreiches Buffet und ganz zauberhafte Hotelangestellte. Kellner die einem jeden Wunsch zur vollsten Zufriedenheit erfüllen. Ein Hotelmanagement, dass keine Wünsche offen lässt. Fabelhafter Zimmerservice. Immer blitzsaubere Zimmer mit tollen Figuren auf dem Bett. Köche die auch gerne mal extra Wünsche erfüllen und auch im Beach Restaurant Terrasse fabelhafte Gerichte zaubern. Ein rundum traumhafter Urlaub. Der…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung, weil weiter ausgebaut wird.
Eine große Hotelanlage mit einem sehr hübschen Baustil. Wenn die Anlage komplett fertiggestellt ist, stehen 3 Pools zur Verfügung. Für mich war die Anlage sehr interessant, weil ich auf dem Korallenriff sehr viele Korallenfische fotografieren konnte, die sogar durch meine Beine schwammen. Ein großer Strandabschnitt ist vorhanden. Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. Ich bewundere die jetzigen Eigentomer für ihre Anstrengungen, die Anlage schon wieder so gut in Betrieb zu haben. Im Februar 2018 wurde die…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis auf ein paar Komplikationen schönes Hotel
Das Hotel ist an sich sehr schön die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich auch vom Animationsteam sind alle wirklich sehr nett, bis auf den Chef der Gruppe Garry wir wurden sehr respektlos behandelt von ihm und wenn er Probleme mit seinen Animateuren hat klärt er sowas vor den Gästen, das geht garnicht. Er ist uns sehr unsympathisch. Ansonsten ist das Management und der Rest der Gruppe super freundlich.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lasst euch angenehm überraschen
Wir sind mit ganz kleinen Erwartungen ins Jaz Grand Resta gekommen weil wir wussten, dass es erst ganz kurz zur Jaz Gruppe gehört. Aber wir wurden angenehm überrascht. In kurzer Zeit wurde schon einiges geändert. Wurden mit feuchten Tüchern und einem kalten Getränk freundlich begrüßt. Es wird mit Volldampf an der Gartenanlage gearbeitet. Diese wurde vom Vorgänger sehr vernachlässigt. Aber man sieht schon große Erfolge. Wir kommen wieder.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerter Urlaub
Ankuft war super, wir wurden sehr zuvokommend empfangen, mit essen und trinken, uns wurde alles erklärt. Große lobby, schöner pool, viel grünfläche und rine poolbar. Vorallem am abend sehr toll. Zimmer leider schon etwas in die jahre gekommen aber immer sauber. nettes personal. Speisesal könnte abgetrennt sein aber sonst gut.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Äußerst tolles Hotel mit einer wunderbaren Anlage
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen - die Anlage ist groß und schön, das Personal freundlich und das Essen ist super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Relaxurlaub
Wir sind super zufrieden, wir haben ein schönes , grosses zimmer und das Hotel hat einen tollen Strand, super zum schnorcheln. Das personal ist nett und hilfsbereit. Wir werden bald wiederkommen . Es war wie immer ein schöner urlaub.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lecker Kuchen und gute zimmer.
Wer am lautesten schreit wird bedient. Stinkende bar im Pool dreckige Gastronomie Einrichtung und warten an der Getränke Ausgabe. Sorry das ist keine Erholung.