Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfehlenswert!
Sehr schöner und entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit weitläufiger und gepflegter Anlage. Wer Action braucht, wäre falsch aufgehoben, wer Entspannung sucht, findet diese. Sehr freundliches und engagiertes Personal, tolles männliches Animationsteam zum Zeitpunkt unserer Reise. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner ruhiger Urlaub als Paar
Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Animation war sehr abwechslungsreich und immer unterhaltsam. Am Hausriff kann man gut schnorcheln gehen und viele Fische beobachten.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist großartig! Animation und Unterhaltung Top, etwas nervig sind die Verkäufer, die einem am Pool oder Strand ihre Extras aufzwingen wollen. Essen abwechslungsreich, Personal richtig klasse. Die Anlage ist sauber auch wenn hier und da noch einiges ausgebessert werden muss.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel aber wenig Möglichkeiten
Hotel ist super. Aber leider eher was für Leute die Ruhe und Erholung wollen. Rinsherum gibts leider nicht viel. Für Leute die Party machen wollen, nicht das richtige.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartig, ein toller Urlaub
Tolle Lage, großartige Anlage. Weitläufig, charmant und liebevoll gestaltet. Essen top! Für jeden Geschmack etwas dabei. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten und es wird ein nein akzeptiert. Toller Pool, schöner Strand. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Roland(41-45)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Super Schnorchelparadies direkt am Strand. Leider keinen deutschen TV Sender zu sehen. Große weitläufige Anlage mit vielen Grünflächen
doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern...sehr sauber...Personal sehr aufmerksam..Essen sehr gut.Bereits schon 12mal in Aegypten...dieses Hotel liegt ganz weit vorne in meiner Bewertung
Heike (51-55)Deutschland
Gutes älters Hotel mit Charme
schöne weitläufige Hotelanlage. Super kleine Bungalows als Feriendomizil. Super Strand mit Riff. Super freundliches Personal
katharina(61-65)Deutschland
Erholsamer Strand u. Schnorchel Urlaub
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Etwas abseits gelegen. Für Ruhe suchende. Uns fehlt leider der Strand zum reinlaufen.
HP(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartung nicht erfüllt
Essen und Service ok, Anlage hat die besten Zeiten hinter sich, Management bemüht hier etwas zu tun, Poolanlage muss erneuert werden, Fließen und Lichter tw kaputt