Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Super schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, am Buffet findet jeder etwas, große Auswahl. Das Essen an der beachbar ist am besten
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, erholsamer Urlaub mit Abstrichen!
Große, weitläufige und schöne, grüne Anlage direkt am Meer/Strand. Es wird viel getan an der Anlage, hauptsächlich im Außenbereich. Die Gärtner sind sehr fleißig. Strand wird auch sauber gehalten und das Meer zum schnorcheln sehr schön. Toiletten am Pool leider häufig sehr dreckig und auch in der Lobby waren die Toiletten nicht immer gut gereinigt. Im großen und ganzen ein schönes Hotel, aber es hat noch viel mehr Potenzial nach oben. Da es vor kurzem erst von der Jaz Gruppe übernommen wurde und der Hotelmanager…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Schöne Poolanlage, große Zimmer, großzügige Anlage, terrassenförmiger Strand, kurzer Steg, vielfältige Auswahl an essen
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier muss man sich wohl fühlen!
Wir sind zum 2. mal in dieser Hotelanlage .Waren im Oktober 2017 für 14 Tage auch in dieser Anlage und sind begeistert. Kommen bestimmt wieder.
Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich habe viele neue Freunde getroffen
Das Hotel ist sauber und schön. Gutes Essen und nette Animation, speziell Sarah, Teresa und die Gästebetreuerin Coco. Und die Shows am Abend sind auch sehr gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller urlaub mit tollem animations team
Super gepflegte anlage. Zimmer sind sehr geräumisch und sehr sauber. Bei irgendwelchen anliegen oder problemen wird einem sehr schnell geholfen. über das essen kann ich auch absolut nichts schlechtes sagen. Sehr abwechslungsreich von nationalen essen bis internationalem essen, es ist von allem was dabei. Sehr grosse vor.- und nachspeisen angebot. Der Service ist auch immer stets bemüht dir alles recht zu machen nach spätestens hat der barkeeper raus was deine lieblings getränke sind. Das animations team kann ich…
alihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut
Animation ist gut, weil die sich sehr mit den Gästen beschäftigen und viele sportaktivitäten machen. Service ist top in dem Hotel. Zimmer ist auch groß und sauber. Sehr gutes Hotel für relax.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für alle die gern Schnorcheln
Die Anlage ist sehr schön und die Gärtner machen eine sehr gute Arbeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut ist auch die deutsche Gästebetreuung durch Tanja Feller. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet! Immer wieder gerne! Es war super!
Super! Es gibt nichts zu meckern! Sehr hilfreich! Alles freundlich! Zimmer sind super sauber und jeder Wunsch wird erfüllt!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel gehört erst seit kurzem zu der Jaz-Gruppe. Ich wurde super freundlich empfangen und die Freundlichkeit des Personals blieb auch innerhalb der einen Woche, in der ich in dem Hotel war, konstant gut. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Insgesamt war die Anlage immer sauber, die Toiletten im Poolbereich waren sauberer als die Toiletten in deutschen Schwimmbädern. So etwas habe ich noch nie gesehen. Toll. Zu Essen gab es reichlich und es war ausgesprochen gutes Essen.…