Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ignaz(36-40)Deutschland
Hotel für Ruhe und Action
Essen ist abwechslungsreiches und lecker. Anderen Restaurants auch sehr zu empfehlen. Service war in der ersten Woche etwas problematisch in der zweiten Woche deutliCh verbessert. Animation ist sehr nett und man wird rum um die Uhr beschäftigt wenn man möchte, nicht zu aufdringlich. Zimmer sind in Ordnung bei problemen wird dir direkt geholfen. Die angebotenen Ausflüge sind auch sehr empfehlenswert.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach Seele Baumeln lassen
Das Hotel ist wirklich sehr schön man kann hier sehr schön schnorcheln gehen und die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam macht ihre Arbeit sehr gut.
Morena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Der Zimmerservice ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal versucht stets alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Plateau Restaurant sind lecker. Das Getränkeangebot ist vielfältig.
Michael Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen.
Schöne sehr große Anlage. Der Speisesaal ist riesengroß aber dafür viel zu wenig Personal. Tische werden nicht rechtzeitig neu eingedeckt. Es gibt viel zu wenige Gläser. Als 5 * Anlage erwarte ich das richtige Glas zum Getränk. Wein in einem Wasserglas und dann auch nur 1/3 voll geht gar nicht. Ein Gespräch mit dem Management hat nach einer Woche dazu geführt, dass sich die Zustände etwas besserten. Die Auswahl an den Buffets ist viel zu gering, zu einseitig und wiederholt sich ständig. Die Cocktails sind von…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Guter erholsamer urlaub
Hotel ist sehr praktisch am flughafen. Leider ist das meer nur über einen steg zu erreichen aber sonst kann ich nichts negatives sagen. Zimmer ist gut kann nichts negatives sagen. Service ist sehr freundlich und erwünschen jeden wunsch. Essen ist sehr viel auswahl und nachtisch ist besonders lecker. Animations team ist sehr aktiv und besonders gut finde ich das jeden abend ein anderes programm ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonne tanken
Das Zimmer ist super und immer sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden was dabei. Das Spa und der Beauty Salon sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist traumhaft- wir kommen definitiv wieder!
Celine(14-18)Deutschland
Buchen!
Hotel ist sehr schön. Grosse schöne anlage. Zimmer mit grossen balkon und grosse geröumige zimmer. Mir fehlt nur die klobürste. Sehr nettes und freundliches personal. Sind stets bemüht dir alles recht zu machen. Das hotel hat sich bemüht sehr abwechslungsreiches essen anzubieten. Von orientalisvhes bis internstionalem essen. Das animations team kann ich nur in grössten tönen loben. Super freundlich und für jeden spass zu begeistern.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Suoer urlaub
Die lage ist schön nah am flughafen, allerdings wird man vom lärm von den flugzeugen nicht gestört. Schöner hafen in der nächsten grossen stadt. Zimmer sind top und sehr sauber. Bisher das sauberste zimmer was ich in ägypten gesehen habe. Oben auf der terasse ist der service super dankeschön in khaled. Essen man findet immer was und und sehr lecker. Animations team ist super, allerdings solltr was an der musik gemacht werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Super familien urlaub
Umgebung kann ich nicht viel zu sagen. Lage ist sehr gut. Nah am flughafen. Zimmer sind gut. Alle service mitarbeiter freundlich und nett. Essen svhmevkt alles auch gut. Animations team mavht eine gute arbeit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es weist eine sehr gute Lage auf in direkter Strandlage. Der Service und das Management sind sehr gut.