Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Anlage, schlechter Service
Das Hotel und die ganze Anlage mit dem Pool sind wunderschön. Schade, dass aus dem Service teilweise einfach nur schlecht war. Ich empfehle den Anflughafen Marsa Alam, da dort nur 5 Minuten Transfer sind. Nach Hurghada etwa 2 1/2 - 3 Stunden. Trotz der Nähe zum Flughafen haben wir nur ca. ein Flugzeug pro Tag gesehen. Dementsprechend kein Fluglärm. WLAN gab es leider nur in der Lobby. Es war kostenlos, funktionierte aber auch nur, wenn es nicht mehr als 5 Personen nutzen. Wer nicht 1-2 Wochen ohne Internet seinen…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne ...
Toll gelegen, mit eigenem traumhaft schönen Korallenriff und großem Pool. Tolle Essensauswahl und Animationsprogramm. Internationales Animationsteam und ausgiebiges Programm. Professioneller Umgang mit den Urlaubern und Gästen - auch für Alleinreisende Frauen mit und ohne Kinder geeignet. Auch haben wir sehr gute Erfahrung mit den Massagen und der Kinderbetreuung gemacht.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animation ist super
Leute!!! Ich war schon in so vielen Orten, aber hier ist es definitiv am besten! Vor allem die Animation, Wasser Aerobic und ganz normales Aerobic es ist super!!! 👍 Service ist super, Hotel toll und alles gepflegt 🤩🤩🤩
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Erwartungen wurden Positiv übertroffen
Sehr schöne gepflegte Anlage, kein Sandstrant der ins Meer reicht aber flacher Meereszugang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist fantastisch! Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind immer gut gelaunt👍 PS: Bruno ist der beste, tanzende Animateur ;)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage gut, Pesonal sehr gut, Essen mittelmäßig
Die Anlage ist, bis auf den Steg ins Meer der gerade repariert wird, in gutem Zustand. Wer schwimmen oder Schnorcheln will, muß über diesen Steg, da das offene Meer, wegen des Korallenriffs (das nicht betreten werden darf <== Strafe 50 $), sonst nicht erreichbar ist. Die Mitnahme einer Schnochelausrüstung empfiehlt sich, da sich vor dem Riff eine Unzahl von bunten Fischen tummelt. Wem aber Plantschen genügt, kann sich in der flachen Lagune zwischen Strand und Riff tummeln. Die vielen Wohneinheiten, jeweils 8…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Resort rettete unseren Urlaub!
Es ist ein Hotel in dem man es ruhig haben kann aber auch etwas mehr Spaß haben kann. DieAnlage ist gepflegt und sauber. Das essen ist gut und das Buffet wechselt mehrfach.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jeder Zeit ! Immerwieder gern !
Zum 2. Mal verweilte ich im Hotel Resta Grand Resort . Persönlich wurde ich in der Nacht zum wiederholten Besuch begrüßt und nett vom Servicedienst kurz eingewiesen. Jeder Tages und Nachtzeit wurden mir die Wünsche und Fragen von den Augen abgelesen. Es scheint als arbeite der Service rund um die Uhr. Selbst wenn man dem Englisch nicht mächtig bemühte sich der Service Waleed mit dem Deutschsprachigen Gästen klar zu kommen. Einen persönl. Dank an Ihn. Selbstverständlich erhielt ich das selbe Haus in dieser sehr…
Gerhard Kräft(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommene Anlage, sehr viele Polen
Seit der Übergabe - nur Bauarbeiten auch am Strand ... bin vor dem Lärm in Deutschland geflohen und dann das. Schaufellader am Strand, Flexen und Hämmern am Strand und am Pool Keine Toilettenbürste im Bad Eine Toilettentür war nicht abschließbar Das Verbot zu tauchen oder vom Beckenrand zu springen wurde nicht beachtet, Beaufsichtigungspersonakl fehlte. Die Renovierung geht voll zu Lasten der Gäste !!
Dennis(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super familien urlaub
Es ist ein sehr grosses hotel, mit sehr guten zimmer, sehr sauber und ordentlich. Zimmer service ist sehr freundlich und nett. Essen ist eine sehr gute auswahl allerdings wiederholt sich das esse jede woche und das ist etwas schade. Service ust alles super sie erfüllen dir jeden wunsch. Das animations team ist jeden tag in aktion also wenn man aktiv sein möchte findet man mit sicherheit was. Jeden abend eine andere show vom animations team.