Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Jungsurlaub Sep. 24
Schöne Anlage, gepflegt, weitläufig. Große Poollandschaft
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Septemberurlaub
Das Hotel ansich ist gut, allerdings ist es ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist sehr gut! Bis auf das Restaurant ist alles schön hier! Das Animationsteam ist dabei auch besonders hervorzuheben! Auch der Roomboy gibt sich besonders Mühe!
Friedemann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist schön, ruhig und weitläufig. Wir haben uns wunderbar erholt. Besonders interessant war das Schnorcheln hier.
Denise(31-35)Deutschland
Rund um sorglos Paket
Das Jaz Grand Marsa können wir wirklich weiterempfehlen. Wir haben uns im Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sehr sauber, Pool landschaften einfach herrlich. Essen hat immer super geschmeckt. Es war reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal super freundlich, hilfsbereit. Genug Trinkwasser im Zimmer und sehr sauber. Großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir können nichts negatives sagen und wir kommen wieder.
Tomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub in Ägypten
Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind auch in Ordnung. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt. Das Animationsteam ist klasse!
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes nettes Hotel mit zuvorkommend Leuten
Sind zum dritten Mal da, ganz viele nette Leute hier, zuvorkommende Menschen die sie sehr viel Mühe geben. Leider ging deutsche Fernsehen nicht so gut, aber das war für mich jetzt nicht das grosse Problem 😉
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Es war ein so schöner Urlaub im Jaz Grand Marsa!. Wir haben alles sehr gut gefunden. Hamed und Mahmoud sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Mike(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hauptsache für das eigene Wohl ist gesorgt
Die Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel werden leider nicht erfüllt. Es fehlt dazu einfach noch etwas… Die Anlage ist schön, groß und alles verläuft sich super. Leider haben die verschiedensten Getränke immer wieder einen Nachgeschmack. Die Kellner fragen viel zu selten nach ob man was zu trinken möchte. Egal ob man im Hauptrestaurant sitzt, am Pool oder am Strand. Ab 23:30 Uhr versucht die Bedienung keine Gläser mehr auszugeben, sondern nur noch Pappbecher. Zudem ist es in unseren Augen ein NoGo die Gäste während…
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel für die schönste Zeit im Jahr
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Jaz Grand Marsa! Zunächst ein fette Lob an die vielen fleißigen Gärtner, die die Anlage wirklich gut in Schuss halten! Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem sehr gepflegten Zustand. Das italienische, das asiatische, das orientalische und das Plateaurestaurant sind allesamt hervorragend, mit eine tollen Auswahl an Speisen! Die Kellner sind super freundlich und zuvorkommend! Ein Besuch lohnt sich wirklich! Danke an Omar und Ahmed, die beiden besten Restaurantchefs…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Potenzial nach oben !!!!
Die Anlage ist sehr weitläufig und hat eine schöne Poollandschaft . Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden . Durch die direkte Lage am Meer, weht immer eine leichte Briese, welche es auch an heißen Tagen angenehm macht am Pool zu relaxen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen…. im großen und ganzen sind sie okay( man schläft ja nur drin ) Bei unserem Aufenthalt im Mai war das Hotel nur zu ca. 40% ausgelastet wir empfanden es als sehr angenehm. Ist das Hotel ausgebucht… ist es bestimmt nicht mehr so…