Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tauchen im roten Meer
Tolles Hotel, tolle Tauchbasis, tolles Animationsteam, nicht aufdringlich, grosses Angebot an Speisen. Wir waren sehr zufrieden
Albert Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder gerne
Jules(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle Jahre wieder
Gutes Hotel mit eigener Schnochelbucht. Leider etwas überlaufen mit Tauchern und Schmochlern. Essen gut, Service gut, Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir können das Lamaya sehr empfehlen.
Eine wunderbare Anlage die sehr gepflegt wird. Wir hatten vier Tage starken Wind und waren froh das die Anlage sehr Windgeschützt liegt. Das Kinderschminken nach der Minidisco ist für die kleinen zwar ein Highlight für die Eltern leider sehr langweilig wenn 20 Kinder vor dem eigenen in der Schlange sitzen…. Das W LAN ist sehr schlecht. Die Fliesen am Pool sind zum Teil defekt es gibt durch Unebenheiten einige Stolperstellen und sie sind extrem rutschig. Es war ein rundum ein traumhafter Urlaub.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super
Super hotel Service erste Klasse. Mitarbeiter an der poolbar einfach spitze besonders Mohammed. Essen einfach mega. Komplettes Personal sehr aufmerksam. An der Rezeption sehr hilfsbereit. Das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
gerne wieder....
Sehr schön gelegene Anlage mit sehr nettem Personal. Die Anlage ist gepflegt und sauber; befindet sich in Angrenzung anderer Hotels des selben Anbieters. Vorteil ist, dass man deren Anlage (Pool etc.) auch nutzen kann. Es sind zur Bucht, an das Meer oder an die Pools nur wenige Meter. Vorteil hier ist, dass keine Liegen morgens schon "reserviert" werden. Von dem angrenzenden Steeg kommt man sogleich ins Wasser und kann am dortigen Riff tauchen/schnorcheln. An einem Nachmittag waren 6 Delphine in der Bucht. Die…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich, allerdings war die Musik am Pool relativ laut.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für die ganze Familie
Es ist ein tolles, sauberes Hotel mit großen Pools und herausstechend freundlichem zuvorkommendem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Mirjana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweites zuhause
Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer groß und sauber. Kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne .Fühlen uns wie zuhause.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grundsätzlich ein schöner Urlaub
Mitarbeiter sind super freundlich und achten extrem auf Sauberkeit. Die Zimmer sind zwar schon älter aber die Betten sehr bequem. Was wir als sehr störend empfanden, waren die Mengen an Polen. Das benehmen lässt sehr zu wünschen übrig. Außerdem fanden wir, dass in der Hotelbeschreibung erwähnt werden müsste, das der Steg, über welchen man in der Bucht ins Wasser kommt, von allen Gästen der anderen fünf Hotels auch mit benutzt wird. Da diese keinen direkten Zugang ins Wasser haben. Dementsprechend war es ab 10 Uhr…