Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt zum schnorcheln und tauchen!
Ein sauberes, gepflegtes Hotel in einer gepflegten Anlage und ohne weite Wege zum Restaurant oder zum Pool. Das Meer war super zum Tauchen oder Schnorcheln.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder, das sagt alles.
Zwei Lokale und zwei Buffet Restaurants (man kann das Jaz Samaya mit benutzen) mit ausgewählten Drinks und ausgezeichnetem Essen sorgen für einige Kilos mehr bei der Abreise. Ach ja und die Poolbar mit den leckeren Cocktails, ist auch sehr zu empfehlen. Die Animation ist immer sehr freundlich, als wir nach der Animation die laute Musik reklamiert haben, wurde gleich auf eine angenehmere Musik umgeschaltet. Generell sind alle Mitarbeiterinnen des Hotels zuvorkommend und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben das…
Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter-Stammgäste- Freude auf 8.9.2024
Sehr gute Lage, super Bucht, Wohlfühlambiente. Lecker Essen. Freundliches Personal. Schöne, große Zimmer. Jahresurlaub seit mehreren Jahren.
Matse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Verbesserungen und Verschlimmbesserungen
Neben dem Bemühen um die Gäste ist die Aufwertung des Essens und Trinkens hervorzuheben. Aber die "Unterhaltung" ist mittlerweile extrem laut und passt besser zu einer Mallorca-Party als zu einem 4-Sterne Hotel. Es ist für Ruhesuchende nur in den Meerblickzimmern aushaltbar!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen
Schöne Hotel anlage mit fiel grün, mit eigenem Hotel Riff zum Schnorcheln. Aber leider schlechtes W-lan. Sonst ist alles gut.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut geeignet für Schnorchel-,Tauch-, Relaxurlaub.
Waren zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen dort. Es war sehr schön. Wir waren mit unseren Kindern (17&22 Jahre) dort.
Joelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absoluter Traumurlaub!
Ein Traum! Wir hatten einen super schönen Urlaub im Jaz Lamya. Eine absolute Empfehlung von unserer Seite. Wir hatten als Paar eine schöne Zeot. Wir waren dort zum Tauchen. Abends haben wir gerne Spiele und Billiard gespielt. Schöne Live Musik jeden Abend und viel Programm tagsüber. Gute Lage. Klasse Tauchbasis, Top Service und leckeres Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub in toller Unterwasserwelt und Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und ist sehr gepflegt. Es ist ideal für Familien mit Kindern, insbesondere für Taucher und Schnorchler, weil sie ein wunderschönes Hausriff nachweisen können. Das ganze Personal (Rezeption, Küche, Kellner, Service, Reinigung der Zimmer, Animation, Pool und Strandpersonal) waren immer sehr nett, höflich, hilfsbereit und einfach immer gut drauf. Wir waren zum dritten Mal im Lamaya-Ressort, dieses Mal mit unseren Kindern und Enkelkinder (insgesamt 10 Personen) und hatten…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Seit Jahren unsere Nummer 1r
Familienfreundliche Anlage mit wunderbaren Gastgebern, die zur Familie werden können. Seit Jahren unser zweites Zuhause
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Schnorchler und Taucher bestens geeignet
Eine schöne Anlage, welche mit viel Liebe, soweit es geht, gepflegt wird. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Es ist nicht mehr das Jüngste, wir waren trotz allem sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen sind die à la carte Restaurants, welche man selbstständig neben der Rezeption buchen kann.