Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, toller Service, schönes Riff
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht zum Schnorcheln. Zugang ist über den Steg. Zimmer sind ausreichend groß. Der Service des Housekeeping und der Restaurant- und Barmitarbeiter war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Eine Sonne Abzug gibt es für den Fakt der Nutzung der a la carte Restaurants. Wer 2 Wochen bleibt, darf auch nur einmal ein Restaurant nutzen, weil je Aufenthalt zählt. Man stelle sich vor, dass man 4 Wochen bleibt und darf nur 1x gehen. Sinn macht das nicht. Auch auf Nachfrage an der…
TuT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Hausriff und Hotel mit toller Gästebetreuung
In Ägypten war dies mit das beste Hotel, was wir bisher besuchen durften. Die Coraya-Bucht ist traumhaft schön und bietet eine tolle Vielfalt an Fischen im Hausriff. In den frühen Morgenstunden sind sogar manchmal Delfine und Schildkröten zu sehen. Es wird auch auf den Schutz des Riffs geachtet, was wir sehr loben möchten! Das schöne Hausriff war der ausschlaggebende Grund für die Buchung des Hotels und wir haben es nicht bereut! Gerne kommen wir wieder einmal ins Lamaya.
Basil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit genialem Hausriff
Gute Lage,toller Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und Anlage, phantastische Pools
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Reinigungsteam gab sich sehr viel Mühe uns den Aufenthalt so gut es ging zu versüßen. Angefangen mit nicht notwendig täglichen frischen Handtüchern und liebevollen Dekorationen auf dem Bett .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, nettes Pers, super sauber, nur das Essen war höchstens durchschnittlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzaufenthalt zum schnorcheln
Sehr gutes Essen, tolle Auswahl und super vegane und vegetarische Auswahl.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Bucht zum Schnorcheln.
Das Hotel Jaz Lamaya ist an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen, war aber für unseren Reisegrund perfekt geeignet: Das Schnorcheln. Mit dem vorhandenen Steg kommt man direkt ins tiefe Wasser und kann sich von einer wundervollen Unterwasserwelt beeindrucken lassen.
CU(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaubserfahrungen 2023 in Marsa Alam
Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet Störend war das zusammenstellte Bett was immer wieder auseinander rutschte Instabiles Wlan
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel und Zimmer in gutem Zustand. Gartenanlage sehr gepflegt. Mitarbeiter überaus freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter ägyptischer 5 Sterne Standard.
Nach kurzer Eingewöhnung kann man hier sehr gut verweilen.