Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch beim siebten mal wieder spitze!
Professionell geführtes Hotel. Sehr schöne Lage und leckeres Essen. Man kann ohne Probleme tauchen und schnorcheln. Der Pool ist sehr sauber und das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder 😀
Super Hotel ! Tolles Personal ! Zum Entspannen und Schnorcheln super geeignet. Essen und Getränke tolle Auswahl. Waren schon öfter da und fliegen auch wieder in dieses Hotel😀
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geworden; toller Urlaub
Familien-Urlaub mit 6 Personen gemacht; Tauchbasis ist direkt in der Nähe was für uns entscheidend war; wir waren schon mehrfach in diesem Hotel; besonders das Essen ist deutlich besser geworden; auch die Zimmer sind um einiges ordentlicher und sauberer geworden. Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen daher mit Sicherheit wieder.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen
Ich komme wieder Wer hier hin kommt ist genauso wie ich überrascht von dem Hotel. Ich kann es nur jedem empfehlen Alles war super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen übertroffen !!!
Gutes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service. Freundliche Mitarbeiter. Landestypische Zimmer und Ausstattung.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Tolle Anlage, großzügige, saubere Zimmer. Dazu sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und auch kinderfreundliches Personal. Vielfältiges Essen und aufgrund der Bucht empfehlenswert für kleinere Kinder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, leckeres Essen, schönes und vielfältiges Hausriff, tolles Animationsteam, mehrere Pools, Aquapark ist super
Ingbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Hotel mit hohem Niveau und Anspruch
Ein top Hotel mit allem Komfort eines Fünf Sterners am Roten Meer. Absolut schöne Anlage, gewohnt kundennahem Service und ausgesprochen guter Küche.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub für 2 Ehepartner
Sehr schönes und sauberes Hotel. Optimaler Service und super Reinigung von Zimmer und der gesamten Anlage. Essen incl. Auswahl ist absolut vielfältig und lecker. Zentrale Anlage zum Strand und auch zum Flughafen. Strandbar mit Essen und Getränken in zentraler Lage. Jeder Angestellte gibt sein bestes für den Service der Gäste.
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP HOTEL - NUR ZU EMPFEHLEN - KOMMEN IMMER WIEDER
Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Zustand. Alle Angestellten an der Rezeption sprechen Deutsch. Überall wo man hingeht, ist es sehr sauber und ordentlich, selbst der Rasen wird laufend gemäht und sieht gepflegt aus. Die Zimmer sind groß genug und im Bad ist alles vorhanden, selbst Fön und Pflegemittel. Entweder hat man einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Der Poolbereich, mit mehreren Becken und Kinderbecken ist sauber und gepflegt. WIR WERDEN, AUCH NACH DEM ZEHNTEN MAL, IMMER WIEDER HIERHER KOMMEN…