Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Potential nach mit super Personal
Das Hotel ist okay, schon in die Jahre gekommen, etwas renovierungsbedürftig. Das Personal ist super, sehr zuvorkommend und freundlich.
Susanne Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen!
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen und es fehlt einem an nichts. Es wird nicht unser letzter Urlaub im Jaz Lamaya gewesen sein. Wir kommen wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach eine Empfehlung wert
Das hotel ist super schön gelegen und sehr sauber Alle Angestellten und der Service sind super Der Pool ist schön gemacht und hat tolle temperatur Auch der Service am pool ist klasse Die Zimmer sind schön sauber und toll Eingerichtet Das Animationsteam im Hotel ist super. Alle sind nett und machen gute Stimmung und ebenfalls haben sie tolle Aktivitäten tagsüber. Abends gibt es tolle Shows im Theater und live Musik Die Pool Party war super und auch da eine tolle Atmosphäre
käthe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Frist Home
Wir waren jetzt schon x mal da. Schnorcheln, gut Essen, ein spannendes Buch und am Strand relaxen. Urlaub bei unserer äpyptischen Familie Kommen bald wieder. Mehr Info auf unseren Bewertungen der letzten Jahre.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
"5"-Sterne-Hotel mit Defiziten! Nicht empfehlenswe
Ein 5-Sterne-Hotel mit einer 4-Sterne-Qualität! Das beste war/ist das Hausriff und ein paar Mitarbeiter, die sehr bemüht und dienstleistungsorientiert sind. Warum dieses Hotel eine solche gute Bewertung hat und einen Award erhalten hat, ist uns unerklärlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollem Riff. Die Animation ist gut durchgeplant und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hallo Freunde, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in dem ich jetzt schon 3x zu Gast war und ich komme garantiert wieder. Alle sind freundlich und nett und versuchen alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Jacek(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Abends sehr interessante Aufführungen und Spiele für Kinder und Erwachsene. Das Wichtigste ist, dass man vom Pier des Hotels aus wunderschöne Korallen und bunte Fische sehen kann. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dem Winter entfliehen ist im Lamaya ein Traum
Wunderschöne Anlage mit eigenem Hausriff, schönen Zimmern und leckerem Essen - eine Woche Erholung pur in der Sonne :-)
DBC(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten
Großes Hotel mit Massenabfertigungscharme. Hier ist man zwar stets bemüht und auch Kritik wird vor Ort ernst genommen, aber die Mängel geben einen bitteren Beigeschmack. Ein paar wenige Kellner haben uns den Urlaub wirklich gerettet, danke an Hatim für den tollen Tee morgens und Achmed vom Morgana Restaurant, allgemein die Kellner vom Strandrestaurant Morgana waren sehr sehr freundlich. Aber von JAZ Hotels sind wir eigentlich besseres gewohnt, erst recht im Punkto Sauberkeit.