Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rup & Ini(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel - schöner Urlaub
Tolles Hotel. Kritik auf hohem Niveau: Kinderbetreuung war sehr lieb und bemüht. Problem bei den Angeboten: Animateure müssen Kinder verschiedener Sprachen zugleich erreichen, also Sprachgenies sein oder es bleiben manche Kinder uninformiert und langweilen sich. Unschön / Manko: Visum für Ägypten i.H.v. 25,- € p.P. muss vor Ort im Flughafen entrichtet werden. Darüber fehlte jede Vorab-Information.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Urlaub in Ägypten im Jaz Lamaya
Alles perfekt sauber, super Service am Pool und am Strand. Man wird am Pool und am Strand mit Getränken bedient. Sehr nettes Personal in der Lobby. Getränke überall top, Cocktails werden überall gemischt, keine fertig Getränke.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
JAZ Lamaya November 2022
Kurzfassung: Schönes Hotel, große sauber Zimmer, die Bäder könnte man mal etwas renovieren. Gepflegte Gartenanlage und durchweg sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes und reichliches Essen, wer da nichts findet ist selber schuld!
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundliches Hotel
Das Hotel erreicht man nach nur ca. 15 min. vom Flughafen Marsa Alam. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Reklamationen/ Reparaturen werden sofort erledigt. Reichhaltige Auswahl an Speisen, im Hauptrestaurant in Büfett Form. Sehr gute Qualität der Speisen im Strandrestaurant a la Carte. Animation von 10 - 17 Uhr mit Mittagspause, aber nicht aufdringlich. Umfangreiches Abendprogramm. Zimmer, Bar, Restaurants und Toiletten sind sauber. Ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand. Kein direkter Zugang…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zum ersten - und nicht zum letzten Mal.
Die letzte Woche ist angebrochen und somit ist die halbe Zeit an diesem wunderschönen Ort schon vorbei. Ich bin nicht zum ersten Mal hier und das nicht ohne Grund. Wunderschöne Gegend, am Hausriff zu schnorcheln ist absolut zu empfehlen. Alles sauber… Absolut freundliches Personal, egal wo man ist. Und wenn jemand Rasen mäht, hört er sofort auf wenn man sich gestört fühlt. Ich komme definitiv wieder ☺️
Rosa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach super 👍
Das Hotel können wir nur empfehlen, waren zum viel Mal hier., 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Patrick(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel sehr gut, sauber, ruhig, alles ok
Personal sehr gut, essen sehr gut, animation sehr gut, ich war 7 mal bei Jaz, ich komme wieder und bring ich auch freundin mit
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhiges Hotel mit gutem Konzept und tollem Service
Das Hotel liegt an der Coraya-Bucht und damit lediglich 10 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir mussten im letzten Februar aufgrund eines Flugausfalls eine Nacht länger vor Ort bleiben und wurden dazu in das Jaz Lamaya gebracht. Damals hatte es uns so gut gefallen, dass wir diesen Urlaub dort verbringen wollten und wurden nicht enttäuscht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub,kommen wied
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand ideal zum Schnorcheln.Für Familien sehr geeignet.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Georgia Heide(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Knorke Nummer dieses Hotel.
Perfekt für Familiäre und ruhige Momente. Das Hotel hat ne super Lage am Strand und ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Deck zum tauchen und Schnorcheln ist auch der Wahnsinn.