Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico (46-50)Deutschland
Einfach nur geil
Ob Action oder einfach nur die Ruhe genießen, hier ist alles möglich. Hier wird niemanden langweilig, dafür wird gesorgt. Für Schnorcheler & Taucher ein Paradies.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Bade- und Schnorchelurlaub mit leckerem Essen im Jaz Lamaya. Unsere Erwartungen waren hoch und sie wurden nicht enttäuscht. Lediglich das WLAN im Hotel sollte verbessert werden.
Urlauber
Super gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es befindet sich in einer großen Anlage mit mehreren Hotels. Die Cocktails war sehr lecker
Rebekka (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Amazing Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage (mit Zugang zum wunderschönen Hausriff) mit top Service, Animationsteam und abwechslungsreichen Aktivitätsangeboten. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animationsteam ist aufgestellt, motiviert, freundlich, lustig und bemüht für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir waren schon zweimal im Jaz Lamaya und werden definitiv wieder gehen.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Zimmer sauber und in Ordnung, netter Roomboy. Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich. Das Meer ist toll, viele Fische und toll zum Schnorcheln.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zeit zum Entspannen und sportliche Aktivitäten
Das Hotel liegt direkt am Strand Gute Möglichkeit zum Schnorcheln Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Alles sehr schön. Gern wieder. Schöne Zimmerer top Strand. Essen super. Pool gut und Animation gut. Toller Service und top Anlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung für die ganze Familie
saubere Anlage freundliches Personal gute Auswahl an Essen verschiedene Freizeitmöglichkeiten schönes Hausriff direkt an der Hotelanlage
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spaß für Groß und Klein
Die Lage des Resorts war perfekt, umgeben von wunderschöner Natur und in der Nähe toller Ausflugsziele. Das Zimmer war geräumig und komfortabel. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war köstlich, es gab für jeden Geschmack etwas. Die Aktivitäten im Resort waren vielfältig und unterhaltsam. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und wir Eltern konnten entspannen.
melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen ist super lecker. Die Anlage ist sauber.
Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist lecker. Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Nur zum empfehlen