Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eliza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit einem schwachen Animationst
Wir waren jetzt schon 10x im Jaz Lamaya und haben auch diesmal unsere Zeit dort sehr genossen. Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Tauchbasis ist gleich nebenan. Dieses Mal war das Animationsteam jedoch sehr schwach und sehr unbeteiligt. Am Abend sind sie praktisch unsichtbar. Tagsüber machen sie nur ein bisschen Aufhebens um Fotos, aber sonst sind sie sehr schwach. Im Dezember oder Juni dieses Jahres war das…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein fabelhaftes Hotel zum Entspannen
Wir waren jetzt schon 6x im Jaz Lamaya und haben auch diesmal unsere Zeit dort sehr genossen. Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Tauchbasis ist gleich nebenan.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Jaz Lamaya
Traumhafter Urlaub in der Coraya-Bucht. Das Jaz Lamaya überzeugt durch eine sehr gepflegte Anlage, exzellenten Service, leckeres Essen und geräumige Zimmer.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch top gepflegt sodass man es kaum merkt. Das Resort ist ist mit den anderen Jaz Resort verbunden womit die Anlage sehr groß und weitläufig ist.
Horst Traumüller(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Top Hotel, sauber schön und das Personal extrem freundlich und sehr zuvorkommend!! Auf alle Fälle eine Reise Wert!! Gerne wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gepflegte, schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen!
Ein kurzer Badeurlaub (1 Woche) hat uns hierher geführt. Wir waren überrascht von so einer liebevoll gestalteten Anlage. Auch die Zimmer (Familienzimmer, Deluxe, Meerblick) waren sehr geräumig, hell, sauber und wirklich modern. Das Riff ist leicht zu erreichen (Steg) und auch der Badestrand ist nur ein paar Meter entfernt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Service wirklich gut. Es ist überall sauber und gepflegt. Die Themenrestaurants (Italiener, Asiatische Küche, Surf&Turf) können wir sehr empfehlen!!! Auch…
J. Meier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne, man kommt nach Hause!
Tolles Hotel wunderschöne Grünanlage, sehenswert unter sowie über Wasser. Das besondere sind alle Mitarbeiter, hier ist der Gast absolut der König!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Lamaya ist ein Paradis
Das Hotel war unser Paradis leider nur für kurze Zeit da wir es erstmal nur testen wollten. Wir waren total begeistert und hat es an nichts gefehlt. Wir waren wunschlos glücklich. Eine sehr saubere Anlage jeder macht dort ein super Job. Alle fleißig unser Zimmer super groß sauber und geräumig. Das Essen war hervorragend. Alle Angestellten super nett und vorallem fleißig. Das Lamaya ist ein Klassw Hitel was wir immer wieder besuchen würden.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023 in Familie! Sehr sehr schön!
Sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen, gepflegten Anlage mit hauseigenen Korallenriff! Top! Allerdings muss man sich genau überlegen wann man fliegt, im August ist es doch sehr heiss (circa 40grad Luft)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön und wir werden sicherlich wieder kommen. Das Riff ist zumindest morgens sehr schön, ab Mittags ist die Sicht leider oft nicht mehr sehr gut. Man hat aber die Möglichkeit Delfine oder auch Schildkröten zu sehen, neben den anderen üblichen Riffbewohnern. Die Angestellten sind durchweg sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das auch ohne vorher ein Trinkgeld zu verlangen. Das Essen ist noch Verbesserungswürdig aber man hat eigentlich immer etwas gefunden. Der Kids-Club hat den…