Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühloase
Mit viel Hingabe gepflegtes Hotel. Gut zum entspannen. Lage in der Bucht super. Am Strand wurden die Wünsche bezüglich der Getränke ausdauernd erfüllt. Respekt.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann das Jaz Lamaya nur weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Man findet sich schnell zurecht. Auf dem Hotelgelände befinden sich einige Souveniershops in denen man ganz nett einkaufen kann.
Liesa Marie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!! Gerne wieder 😍
Super schöner Urlaub für die ganze Familie! Das Essen ist super, besonders wenn man die al‘ a cart Restaurants nutzt, das sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Den Urlaub am schönsten haben die Animateure gemacht, wir haben Freunde dazu gewonnenen! Jeden Tag etwas zum Lachen und sportliche Aktivitäten werden einem auch geboten. Es macht einfach richtig Spaß und ich kann es jedem nur empfehlen 😍☀️
Alisha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein perfekter Urlaub für Strandliebhaber, Taucher und Schnorchler. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Vor allem das wahnsinnig tolle Personal hat den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht!
paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meine zweite Heimat
Es ist sehr empfehlenswert. Auch für kinder wird was geboten. Zu empfehlen ist auch das Morgana am Strand man bekommt ein sehr gutes Essen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles gut
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, nettes Personal. Zimmer sauber, täglich gereinigt. Sehr gute Animationen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel, leider sehr laut geworden
Grundsätzlich ein schönes Hotel, Gästestruktur hat sich seit 2015 leider geändert. Während meines Aufenthaltes ca 80% Polen, mit allem was dazugehört. Es ist sehr sehr laut geworden im Hotel. Damals wars ruhig, entspannt und erholsam. Jetzt vor allem am Pool unglaublich laut. Vor allem wenn morgens ab 10:00 der Whiskey-Cola in Strömen fließt. 2015 war der kleine Pool Richtung Strand noch Adult-Bereich, hat sich mittlerweile in einen Kinder-Spaßpool verwandelt, was sehr schade ist. Natürlich werden am Pool die…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Das Jaz Lamaya ist ein sehr komfortables Hotel mit schönen Außenanlagen, gepflegten und geräumigen Zimmern, leckerem und abwechslungsreichen Essen, großem Sportangebot, mit einem super witzigem und nicht aufdringlichem Animationsteam und allgemein sehr freundlichem Service!
Lucio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel
Tolle Anlage mit tollem Riff Wir hatten ein super Zimmer mit toller Einrichtung. Das essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Der Service im Restaurant sowie an den Bars war hervorragend und immer freundlich. Der Pool war groß und man hatte genügend Platz überall. Kein drängeln an den liegen etc. der Strand war ebenfalls top und es gab nichts zu bemängeln. Das animationsteam war hammer! Super Programm den ganzen Tag über und immer gute Laune und sehr freundlich. Auch abends gab es tolle Shows…
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel , tolle Bucht zum Tauchen
Toll, netter Service . Zum Tauchen einfach wunderbar……………………………………🐠🦑🐬🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🦈