Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(36-40)Deutschland
Preis Leistung super
Animation ist sehr gut und das schnorcheln ist der hammer Essen ist gut und der ausblick und Sauberkeit passt auch! Amr ist top, kann ich nur empfehlen!!!
Filip(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Gut Service, gut animation team. Sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist in Ordnung. Essen sehr gut. Gute Anlage. Ich bin sehr zufrieden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Ich war im Lamaya zum ersten Mal und Es war einfach ein gelungener Urlaub. Unser Zimmer war ein Traum und wir hatten einen super Meerblick. Das Restaurant hat tolles Essen angeboten und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem der Service im Hotel ist klasse. Sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool war top geheizt und war selbst bei windigem und etwas kälteren Wetter super zu begehen. Der Strand ist super zum entspannen und die Bucht ein Traum zum schnorcheln. Das Entertainment Team war…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub in einer Top Anlage!
Top gepflegte Anlage in einer schönen Umgebung! Das absolute Highlite ist das hauseigene Korallenriff welches es unbedingt zu entdecken gilt!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unvergesslicher Strandurlaub
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, immer bereit, uns den bestmöglichen Service zu bieten. Die Poolbereiche waren gepflegt und der ideale Ort, um sich abzukühlen und zu erfrischen. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war für jeden Geschmack etwas dabei.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Top Service. Unbedingt nach Marsa Alam fliegen, ansonsten 2 1/2h Anfahrt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Nachdem ich schon 15 Mal in diesem Hotel war, zeigt das allein schon meine Begeisterung. Es ist immer wieder zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
alles super
das Hotel ist das beste wo ich bisher war. ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder. ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.👍👍👍👍
Paul (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jaz Lamaya
Sehr hilfsbereites Personal und jeder Wunsch wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser Zimmerwunsch wurde problemlos erfüllt
Romina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super Adresse für einen tollen Urlaub. Alles stimmt, von Essen über den Service bis hin zu der wunderschönen Bucht. Ein perfektes Hotel zum entspannen, Spaß haben und sich verwöhnen lassen. Ein großer Dank geht an die drei Jungs von der Rezeption, Mohamed, Mahmoud und Reda. Sie haben unsere Wünsche aus dem Gesicht abgelesen und einen tollen Urlaub gezaubert.