Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Super nettes Personal alle immer glücklich und zuvorkommend. auf jedenfall eine Reise wert. Wer auch tauchen lernen möchte kann das gerne tun
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner und entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Highlight ist der Zugang zum hauseigenen Riff. Über den hoteleigenen Strand ist kein direkter Zugang zum Meer gegeben, allerdings kann man den Strandabschnitt des Schwesterhotels nutzen. Dieser befindet sich in fußläufiger Entfernung (ca. 300m entlang der Strandpromenade). Das Essen im Buffet-Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an landestypischen Speisen. Das Personal in der kompletten Anlage war freundlich…
Wiktoria (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen, große Pools und freundlicher Service. Zimmer sauber, täglich gereinigt. Tolle Animationen. Kleines, sicheres Kinderbaden. Schöne Atmosphäre. Ich empfehle Jaz Lamaya allen, die einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbewertung
Das hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut.Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ziegler(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Für Familie ein sehr schöner und entspannter Urlaub, mit einer sehr schönen Bucht. Service und Essen ist sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Qualität und Lage dieses Hotels ideal für uns.
Sehr schönes Hotel (Essen,Service und Zimmer perfekt) mit eigenem wunderschönen und voll intaktem Hausriff. Bilder sagen mehr als Worte-siehe YouTube (Pagodeblau12)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel - für Taucher gute Wahl.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. In einigen Bereichen sind allerdings Renovierungen notwendig-z.B. einige Wege haben Löcher/Stolperfallen. Tauchbasis direkt am Hotel.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Hotel Urlaub
Das hotel ist komfortable und schön. Die Zimmer sind gut und sauber. Die Zimmer haben super Ausblick. Das restaurant ist sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend, und stets Dienstleistungs orientiert. Pool und strand sind top. Animation im Hotel ist top, es wird einem nie langweilig und jeden Tag was neues. Das Programm vom Entertainment Team ist klasse.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit leichten Bauchschmerzen
Das Hotel befindet sich an einer Bucht in der sich ein gut erhaltenes Korallenriff befindet. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, allerdings entspricht es nicht dem 5-Sterne Standard und muss teilweise renoviert und modernisiert werden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Anlage wurden sehr sauber gehalten. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, für kleine Kinder wird es nicht langweilig. Leider darf der Rutschenpark erst ab 1,20m genutzt werden, was wir insbesondere bei den…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir fanden ein sehr angelegtes Hotel mit der besten Lage in der Coraya Bucht vor. Unser Zimmer war groß, schön eingerichtet, die Matratzen ein Tick zu hart, aber das Personal hat es nach unseren Wünschen sofort aufgepolstert. Es wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr vielfältig und ausreichend. Ein ganz großes Plus des Hotels ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, egal in welchem Bereich. Wir waren dort überwiegend zum Schnorcheln und durften sogar mit 5 Delphinen Schwimm. Die…