Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

walter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war super!
personal freundlich .Animation perfekt. Keine Reklamation. Essen war gut, Abwechslungsreich, die Lage ist auch ok.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser zweites Zuhause!!!!!!!!
Zweites Zuhause sagt alles! Ankommen und wohlfühlen! Alle Angestellten sind super nett, freundlich, hilfsbereit und begegnen einen immer mit einem lächeln im Gesicht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne Tage
Top aufgelegtes Animationsteam welches für jeden Spass zuhaben ist. Guter Schnorchelspot in der Bucht. 😊😊😊😊😊😊😊
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein tolles Familienhotel mit tollen Menschen
Schönes Hotel, super Service, großartiges Animationsteam. Die Bucht ist traumhaft und für Kinder absolut geeignet.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für Taucher und Schnorchler
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub im Jaz Lamaya verbracht. Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, lediglich das Ambiente um die Pools ist in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Modernisierung wie im Nachbarhotel Samaya wünschenswert. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und es ist in allen Bereichen mehr als ausreichend Personal vorhanden.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub!
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und der Service ist jederzeit gegeben. Das Buffet bietet eine große Auswahl. Der Strand ist direkt zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen im November wieder! Wenn ich einen Stern mehr vergeben könnte, würde ich es tun :)
adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön
Nachhaltig. sauber. freundlich. Essen super Personal freundlich Zum Schnorcheln geeignet Kinderfreundlich!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach toll
Das hotel ist super schön Die bucht ist super und der strand ebenfalls, allerdings gibt es erst 2 min zu fuß einen direkten strandeingang, ansonsten aber zugang über einen steg. Unser zimmer ist sehr schön gewesen und super zimmer service. Das essen ist super und sehr lecker. Der service im ganzen ist sehr freundlich und zuvorkommend, und ist überhaupt nicht aufdringlich auch was das trinkgeld betrifft. Das entertainment team ist ebenfalls sehr freundlich und sehr hilfsbereit, und hilft einem gerne weiter. Auch…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
danke danke
Superhotel. gefällt uns sehr gut. netter Service, freundliches und freundliches Animationsteam. schöner und sauberer Bereich im Hotel. Wir werden zurückkommen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super Hotelanlage mit tollen Hausriff
super Lage in Coraya-Bucht bei Marsa Alam mit tollem Korallenriff + tolle Hotelanlage mit sehr guter Ausstattung, sauberen Zimmern, gutem abwechslungsreichen Essen (Büffet) + freundlichem Personal