Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Latifa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht Empfehlenswert. Nie mehr Hat Lamaya
Das Hotel hat zwar einen eigenen Strand aber von diesem Strand kann man nicht ins Wasser gehen weil er hochgemauert ist und Steine davor liegen. Der Rest des Strandes ist mit Seilen abgesperrt damit man das tote Riff nicht betreten kann. Erst am Strand von Jaz Solaya betreten werden. Das Das sogenannte Hausriff erreicht man über einen ca 80m langen Steg und muss dann über Treppe in tiefe Wasser steigen.
Emely(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Urlaub
es sind alle sehr zuvorkommend, dass Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Korallenriff ist eine echte Sensation.toll
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
super
perfekt viel Platz wir kommen wieder Das beste Hotel in Marsa Alam bis auf die Massageangebot Alles sauber Grosse auswahl an Speisen
susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
weiter zu empfehlen,behindertengerecht!!!
hotel der kurzen wege,restaurant,pool und meer sind alle schnell zu erreichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Ein tolles Hotel für alle Altersgruppen. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen. Ob Unterhaltung oder Sport - es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer, das Restaurant und der Service sind einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
walter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war super!
personal freundlich .Animation perfekt. Keine Reklamation. Essen war gut, Abwechslungsreich, die Lage ist auch ok.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser zweites Zuhause!!!!!!!!
Zweites Zuhause sagt alles! Ankommen und wohlfühlen! Alle Angestellten sind super nett, freundlich, hilfsbereit und begegnen einen immer mit einem lächeln im Gesicht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne Tage
Top aufgelegtes Animationsteam welches für jeden Spass zuhaben ist. Guter Schnorchelspot in der Bucht. 😊😊😊😊😊😊😊
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein tolles Familienhotel mit tollen Menschen
Schönes Hotel, super Service, großartiges Animationsteam. Die Bucht ist traumhaft und für Kinder absolut geeignet.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für Taucher und Schnorchler
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub im Jaz Lamaya verbracht. Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, lediglich das Ambiente um die Pools ist in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Modernisierung wie im Nachbarhotel Samaya wünschenswert. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und es ist in allen Bereichen mehr als ausreichend Personal vorhanden.