Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholungsurlaub
Gutes Essen vor allem die A la Cart Restaurants sind zu empfehlen. Für alle die es wünschen vielfältiges Animationsprogramm. Gute Wettergarantie und schönes Hotel.
Andrej und Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besuch ist zu empfehlen aber mit Abstrichen
Die Anlage ist an sich sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett in allen Bereichen. Der Strand mit dem Hausriff war das Highlight und es lohnt sich auf jeden Fall schon alleine deswegen, diese Anlage bzgw. den Ort zu besuchen. Die beste Zeit zum Schnorcheln ist früh am Morgen zwischen 9 und 10 Uhr. Danach sind einfach schon zu viele Leute da. Jedoch empfanden wir das Restaurant bezüglich des Essens nicht besonders gut. Auch die Zimmer entsprechen nicht wirklich den 5 Sternen eher 3,5. Das…
Doris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel zum Schnorcheln/Tauch und für Familien
Super schönes gepflegtes Hotel. Das Beste Essen was ich bis Dato in Ägypten bekommen habe. Tolles Hausriff also sehr gut zum Schnorcheln und zum Tauchen. Des Öfteren kommen in die Bucht auch Delphine (bei uns waren es lt. den Einheimischen ca 40 Delphine die auf einmal reingeschwommen sind und sich dort ca . 30min aufgehalten haben)
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis/Leistung Top - Wir kommen wieder
10 Minuten vom Flughafen super gelegen. Große sehr saubere Zimmer, vielfältiges sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Vielen Dank nochmal für das problemlose Lagern meiner Medikamente.Wir kommen sicher wieder😊Eine kleine Sache hat uns weniger gut gefallen, die Animation war für unseren Geschmack zu nervig und Musik am Pool war uns zu laut. Wer es mag ok, aber am Strand hatte man Ruhe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
War alles toll . Der Service war super und auch die Entertainer waren toll. Restaurant war auch schön. Wir kommen jetzt zurück in dieze Hotel
Gerda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Hotelanlage direkt am Meer.
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit schönen Blumen und sehr freundlichem Personal. Das Buffet ist zu jeder Mahlzeit reichhaltig und abwechslungsreich.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub. Sehr Familienfreundlich.
Der Kids Club war super, sowie alle Aktivitäten. Service war super und alle Leute sind sehr nett. Wirklich tolles Hotel. Sehr Familienfreindlich. Die Zimmer sind sauber und kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub. Gerne wieder.
Gemütlich mit ägyptischem Flair. Genügend essen da. Auch vielfältig genug. Hilfsbereites Personal auch bei Problemen. Reception sehr gut.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schön
Waren zum 5. mal einfach super Personal super Am Strand alles perfekt Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer alles sauber
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub. Die Annehmlichkeiten und Aktivitäten für Kinder waren hervorragend. Das Personal war kinderfreundlich und die Umgebung sicher. Ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie.