Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder, Super schönen Urlaub erlebt
Waren das 3te mal im Hotel und immer wieder gerne wieder. Das gesamte Personal des Hotels super freundlich und zuvorkommend, einfach toll und ganz dickes Lob dafür!! Das Hotel ist sehr sehr sauber, jedoch könnten kleinere Renovierungsarbeiten erledigt werden da das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Führt aber zu keinem negativen Eindruck in der Bewertung. Wir können dieses Hotel allen nur empfehlen!!!
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gastfreundschaft pur
Das Hotel überzeugt mit seiner Gastfreundschaft und herzlichen Atmosphäre. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen und gut aufgehoben fühlt.
Ruth(56-60)
Super schönes Hotel
schönes hotel. Kommen schon seit 10 jahren hier hin und finden nichts was uns nicht gefällt. Essen ist super gut, zimmer sind top und immer sauber. Strand ist schön, man kann wenn man lust hat weit gehen und der weg ist toll gemacht. Animation ist super mit tollem Programm und der Kidsclub ist toll. Service ist super aufmerksam und sehr freundlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren bereits schon 5mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Das intakte Riff super zum Schnorcheln. Wir können dieses Hotel wärmsten weiterempfehlen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage. Zusätzlich gibt es ein sehr schönes Korallenriff. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Älteres Hotel in schöner Bucht
Hotel liegt unter 10 Autominuten vom Marsa Alam Flughafen entfernt. Das Hotel ist Mitglied einer größeren Kette, daher auch mehrere Hotels am Standort. Schöne Bucht zum Schnorcheln/Tauchen, allerdings kaum Möglichkeiten "raus zu kommen" abseits der von aufdringlichen Strandverkäufern angebotenen Aktivitäten, welche zudem noch irrationale Preise aufweisen (bspw. 2 Stunde Quad 70€ pP). Für eine Woche annehmbar, länger wäre uns zu langweilig geworden. Aktivitäten sowie Taxi konnten wir über Social Media buchen, hier…
Gabriele (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel ist super. Zimmer sind gut und sauber und schön. Restaurant und essen sind top und essen ist lecker. Strand ist schön und das Riff ist schön und tolle Fische und Korallen. Pools sind sauber und alles top. Service ist sehr gut und immer freundlich. Animation ist ebenfalls top und hat tolles Programm.
Heidi(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub im Januar
Wunderschöne gepflegte Anlage.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das Personal sehr freundlich.Der Zimmerservice hat uns immer wieder mit wunderschön dekorierten Betten überrascht hat.Das Buffet bietet einr große Auswahl an Speisen,die im Großen und Ganzen recht schmackhaft sind..Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit allem drum und dran
+: Die Jaz Gruppe kann man nur empfehlen. Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl, auch für Personen welche sich vegetarisch Ernähren. Der Tauchcenter war sehr gut. Sehr coole Tauchgänge. Die Animation war nicht aufdringlich aber informativ 😊 -: Das Personal vom Spa war etwas aufdringlich.
Gerda(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder eine tolle Woche erleben dürfen
Wir waren vor 2 Jahren im Hotel und finden es nach wie vor schön dort. Vor allem die Coraya Bucht mit ihrer Artenvielfalt an Korallen und Fischen. Der Einstieg kann man via Steg oder via Sandstrand ins Meer machen. Bei Ebbe und ruhigem Wasser sah man direkt vom Steg aus schon viele schöne Fische, Blaupunktmoränen und Tintenfische). Leider wird zur Zeit das Hotel von Osteuropäern ( Ukrainern, Polen und Tschechen ) überrannt. Das ist nicht gut, da diese Leute eine Kultur mitbringen die nicht die Beste ist. Sie…